Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Старые "добрые" сказки (9 фото)

549
9

Иногда забавно перечитать те сказки, которые так нравились в детстве. Дети и взрослые очень по-разному воспринимают мир, поэтому то, что ребенок воспринимает как волшебную сказку, для взрослого может показаться настоящим триллером. Предлагаю вспомнить старые "добрые" детские сказки. Разумеется, здесь лишь малая часть подобных историй. Если вспомните еще какие-то, делитесь.

И, да, детство - есть детство, поэтому все это - не попытка ханжествовать или издеваться над книгами. Я слишком хорошо помню себя в детстве, чтобы запрещать подобные сказки. Просто забавно, насколько мы, взрослые, отличаемся по восприятию от нас, детей.

Реклама
×
Метки: прикол  сказки  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
235
Yana Lamzina Мила 3 года назад
Готы. Продолжение
))
235
Yana Lamzina zloykoyot 3 года назад
К слову, перед тем как превратиться в пену, Русалочка еще должна была зарезать принца, причем довольно жестоко. Честно говоря, даже при моем терпимом отношении, сказки этого писателя дочке не читаю. За малым исключением. Андерсен вообще как-то любил жестить. Взрослые у него сказки. Да еще и не для всех взрослых. Как это говорится, слабонервным и беременным не читать
464
Cucishell 3 года назад
Читал как-то сборник сказок братьев Гримм, внатуре кровь-кишки-расп.и.д.о.р.а.с.и.л.о. К примеру всем известная сказка про Золушку: мачеха примеряет туфельку старшей дочери, туфелька не налезает, мачеха отрезает дочери пятку. Хотя конечно более известны были варианты с цензурой для самых маленьких.
235
Yana Lamzina Cucishell 3 года назад
Да точно, совсем забыла про эту сказку. Помню, меня это и ребенком удивило. Только не смейтесь, что именно удивило: вот, думаю, как они пятку-то отрезали - там же кость
Показать все 8 ответов
235
Yana Lamzina Antique computer 3 года назад
Боюсь подумать, сколько же вам лет, дедушка. Первое издание сказок Афанасьева вышло в середине 19 века. Это классика, если вы не знали. Потом их много раз переиздавали. В частности, в 1984 и 1985 годах.
235
Yana Lamzina Antique computer 3 года назад
По себе судите, дедушка? Нет у меня такой привычки, к счастью