FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Тест: Смогли бы вы работать литературным корректором? (10 вопросов) Тест: Смогли бы вы работать литературным корректором? (10 вопросов) Документов нет! В больнице не хотели принимать малыша после тяжелого ДТП Документов нет! В больнице не хотели принимать малыша после... Трехлетка за пять минут раскрасил гостиную на 5000 фунтов Трехлетка за пять минут раскрасил гостиную на 5000 фунтов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Санаева Елена Всеволодовна Санаева Елена Всеволодовна Пять раз на одни и те же грабли Пять раз на одни и те же грабли Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Вторая мировая Вторая мировая Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за госсчет Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за... Герои Советского Союза.  Константин Иванович Жуков Герои Советского Союза. Константин Иванович Жуков Кошка родила шестерых котят на подводной лодке в новороссийске Кошка родила шестерых котят на подводной лодке в новороссийске Лук со стрелами Лук со стрелами
fishki.net Дом, который построил Мукеш Амбани

Дом, который построил Мукеш Амбани (12 фото)

1336
12

Мукеш Амбани построил дом. И все бы ничего, если бы Мукеш Амбани не был одним из самых богатых людей не только в Индии, но и на планете, а дом не стоил бы 2 миллиарда долларов.
И это действительно так - просочились фотографии внутреннего интерьера, который своим богатством может сравниться разве что только с обстановкой в Burj Al Arab.

×
Метки: дом  красота  строит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 3 года назад
До первого землетресения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Павел 3 года назад
Какое то уродство, если такой богатый почему нормальной фирме не заказал проект?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Павел Aleksey Balashov 3 года назад
Ну а что место, я как понимаю там центр застраивается (на заднем плане уже стоят небокребы), а в центре земля везде дорогая, а эти "хрущебы" как понимаю потихоньку сноситься будут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?