FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Дом, который построил Мукеш Амбани

Дом, который построил Мукеш Амбани (12 фото)

1429
12

Мукеш Амбани построил дом. И все бы ничего, если бы Мукеш Амбани не был одним из самых богатых людей не только в Индии, но и на планете, а дом не стоил бы 2 миллиарда долларов.
И это действительно так - просочились фотографии внутреннего интерьера, который своим богатством может сравниться разве что только с обстановкой в Burj Al Arab.

×
Метки: дом  красота  строит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
Николай Манчак 4 года назад
До первого землетресения.
52
Павел 4 года назад
Какое то уродство, если такой богатый почему нормальной фирме не заказал проект?
52
Павел Aleksey Balashov 4 года назад
Ну а что место, я как понимаю там центр застраивается (на заднем плане уже стоят небокребы), а в центре земля везде дорогая, а эти "хрущебы" как понимаю потихоньку сноситься будут.

На что жалуетесь?