Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат

«Серый автобус» (3 фото)

1027
3

В годы Второй мировой и незадолго до ее начала в Германии действовала программа умерщвления «Т-4». «Т-4» — сокращение от адреса: Берлин, Тиргартенштрассе, 4. Именно здесь располагалось главное бюро по координации программы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
153
White Hare 3 года назад
Ну какая то здравая мысль была в этом "т-4". Прежде чем ставить минусы, хороша подумайте сколько "мусора" и неадекватов вы видете ежедневно на улицах и как часто возникает мысль зачем такие нужны обществу.
Показать все 6 ответов
153
White Hare Квадратный 3 года назад
никаких гарантий,тот режим приспособил под себя и извратил.
153
White Hare babuby 3 года назад
Если с моими родственниками случится беда, я не перестану любить их и ухаживать, они будут обузой, на них будет тяжело смотреть, им будет самим тяжело и сделать я ничего не смогу потому как это мое родное. будет жалко и себя и их.
В детсве, на лето, мы уезжали в деревню.. на соседней улице жил такой ребенок (инвалид по уму и с ногами беда), каждый день мы слышали его вопли и вопли его бабушке с мамой, Вы думаете это жизнь для них и его??? это трагедия и чем скорее она закончится тем лучше, потому как итог только один.
153
White Hare 3 года назад
Государство могло бы узаконить некоторые вещи и облегчить выбор, снять вину с опекунов. как бы не жестоко это звучало
Берлинский лабиринт памяти Берлинский лабиринт памяти Дошли Дошли Берлин 70 лет назад и сейчас Берлин 70 лет назад и сейчас Эмиль Альперин. Воспоминания узника Бухенвальда Эмиль Альперин. Воспоминания узника Бухенвальда Достойная смена растет Достойная смена растет