добавить
пост
Сообщество Игромир 21 пост • 35 подписчиков

10 причин стать киберспортсменом (11 фото)

22594
11

Конечно же, здесь не идёт речь о том, что киберспорт может в какой-то мере заменить занятия обычными видами спорта. Но, если вы выбираете себе занятие по душе, которым будет интересно заниматься, да ещё и получать за это деньги — обратите внимание на киберспорт.

Реклама
×
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
125
MaximVolkov 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
134
Александр 3 года назад
Как же бесят тупые дегенераты! Это ж надо такое ещё оправдывать! И ведь пытаются что-то там отстоять, спорят. Если вы такие умные и сравниваете проф спортсмена с кибером, дескать проф стпортсмен тоже здоровье надрывает, то, ять, давайтека проведём простенькую параллель. Возмём не чемпионов, которые вырастают десятками (сотнями в лучших случаях) из миллионов, а те самые миллионы, так сказать средних, на уровне 2юношеского - 2взрослого разряда. И что? Ба! Да тут и спрорить не нужно, что натуральный спорт гораздо полезнее кибера, который (кибер) здоровье только гробит.
Если мерить чемпионов, то аргументы (жиденькие на мой взгляд, но всё же аргументы) есть в плане вреда для здоровья и заработка (хотя тому же М.Шумахеру, к примеру, чхать на жалких пацанчиков с жалкими 5лямами). А если сравнивать основную массу? Тут нормальный спрот даёт 100 очков вперёд - повышается тонус, иммунитет, улучшается самочувствие, для некоторых появляется стимул бросить (или не начинать) курить. А у киберов? Артроз. особенно правой, хандроз, геморрой, ухудшение зрения, ожирение. А ведь это уровень не то что бог, даже не труЪ папка. Просто чел, играющий каждый вечер по нескольку часов, вместо 1-2-х часов и похода в спорт зал/активного отдыха. Так и кто из спортсменов здоровее и более достоин уважения? Тот, что на 3-й взрослый плавает и штангу 80-120 жмёт или тот, кто не пользовался IDDQD на последнем уровне?
Показать все 7 ответов
134
Александр Онотолей 3 года назад
имея несколько разрядов, считаю, что могу не читать)) это раз, нормальный комп - это что? SC2 идёт, WOT идёт, большего мне не надо, потому как SP3 стоит ( о да это не 4-я сонька, печалька), это дЫва)) Если офисный планктон будет делать зарядочку, а не отдыхать за компом (от которого он устаёт на работе), то здоровья прибавится только, спорить с этим, как минимум, глупо, это три))
134
Александр MACTEP KJluHKA 3 года назад
и? у меня был 3-й взрослый в 14 лет, со здоровьем всё ок, я для особо одарённых и написал, что на уровне 2-го взрослого-2-го юношеского разрядов. Это и есть зарядка, только не по утрам, а 2-3 часа вечеров, 3-4 раза в неделю
134
Александр Онотолей 3 года назад
10 лет в офисе за компами моё рабочее место)) И огромного количества текста бывало нечасто. Для обработки большого количества информации в нормальных компаниях существует куча автоматизированных систем, та же 1С. Если они настроены нормально, то нет нужды пялиться в монитор часами. Исключения видел только в договорных, сметных и юр.отделах. Но там умные люди приобретали, как минимум, очки для работы за пк. Да, я звёзд с неба не хватаю, но меня смело можно отнести к офисному планктону, который поголовно сидит за монитором.
Про разряды я упомянул в ответ на "почитать про травмы в спорте и пользе", а сравнение привёл исключительно для развенчания мифа, что это так же вредно для здоровья, как и игры.
−208
No Mercy 3 года назад
так написано,как будто это так просто-захотел и стал.. яб стал,но чот нет времени столько играть в туже доту или кс го для скила.
103
АБАСНУЙ 3 года назад
интересно, участники этих соревнований знаю, что такое вагина?
103
АБАСНУЙ BULLDozeR 3 года назад
Уу, задрот атакуeт :D
Показать ещё 60 комментариев (из 317)