FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства
Отдавай, пока живешь! Жизненная философия миллионера Чака Фини

Отдавай, пока живешь! Жизненная философия миллионера Чака Фини (1 фото)

600
1

Чак Фини — это Джеймс Бонд благотворительности. Он был одним из создателей Duty Free, на котором заработал состояние в $7,5 млрд. Однако Фини не имеет машины, летает эконом-классом и живет в съемной квартире, а вместо Rolex носит часы за $15. Билл Гейтс назвал Чака Фини образцом для подражания, так как он является примером того, как добро можно творить при жизни.

О деньгах
— Не то чтобы я не люблю деньги, просто мне нужно ровно столько, сколько я могу потратить.
— У богатых есть определенные обязательства. Я не могу за них решить, куда девать деньги, но мой вам совет: тратьте их с умом.
— Мои дешевые часы показывает время лучше «ролекса». Когда тебе 81 год, уже нет особой нужды в атрибутах роскоши. (Сейчас Фини уже 84 года — прим. ред.)
— Нужно вкладывать средства в то, что будет использоваться, а не копить их в банке.
— Каждый строит ту структуру бизнеса, которая соответствует его целям.
О благотворительности
— Чтобы жертвовать деньги, не нужно ждать, пока ты состаришься.
— Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например, госпиталь.
— Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться.
— В Америке логичнее раздавать деньги при жизни, ведь после смерти их в виде налогов отбирает государство.
— Giving while living — отдавай пока живешь (философия Чака Фини, которой он старается научить других миллионеров).

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?