FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Мушкетеры Мушкетеры Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест по подземельям Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест... Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net Виктория Сото

Виктория Сото (1 фото)

10206
1

Во время стрельбы в школе штата Коннектикут, которую устроил Адам Ланц, учительница начальных классов Виктория Сото закрыла собой детей от пуль убийцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Сквозной комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Михаил Новоградов 3 дня назад
....до сих пор живем в 33 кв. м, уже на пенсии.....а она про 50 ...студентам, зажралась, однако.... как и вся дума....вот Ленин кашу заварил на всю голову народа , до сих пор расхлебываем...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Лучший комментарий
Скрыть
344
netmenya 3 года назад
Как жаль что такие Люди уходят. Царство небесное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
п...ж - ничего этого не было. Затея обамской шайки с целью отъёма оружия у белого населения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−233
Lasha 3 года назад
Сколько ж х*еголовых в этих штатах!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−233
Lasha Dima Kropyvnyckyy 3 года назад
Димас, даже не начинал аргументировать! По-моему, ты неправильно понял мою позицию. В сравнении государств США и Россия я за США. Как государство, оно впереди очень далеко. НО дебилов х*еголовых там очень много! Вот я о чем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
ex work Dima Kropyvnyckyy 3 года назад
из нас двоих лирикой как раз страдаешь ты. Ну и что что дороги. Их еще Гитлер массово отстроил для войны, ну да молодец. Ты съезди в Рим - дороги ужасные, не лучше а даже хуже московских. Что теперь, какие выводы будем делать? Ну да жить бы я наверно, особенно зимой, предпочёл в Италии - там тепло и фрукты хорошие, не более того.
Сразу только кошки родятся. Для меня уже неплохо после того что пережила Россия, что рождаемость растёт и смертность падает. Ты хочешь сразу и всего - я тоже, но такого не бывает.
Штрафы за окурки я тоже за: давай напиши письмо, подписи, собери инициативную группу, езжай в парламент, делай что нить. Кто за тебя будет принимать решение о штрафах за мусор? Ну да - Путин. Если ты этого не делаешь, почему за тебя это должен кто то делать?
Про дороги снова лозунги: у тебя есть факты иди судись, пиши, борись. А так - пуффф, в никуда твой пафос.
Ты выпусти Обаму в народ - так его просто изнасилуют, не то что зацелуют. Путин президент России, и ездить в троллейбусе как это делал когда то некий Е.Б.Н. - не надо популизма и глупостей, дела надо.
Кроме того ты слабо владеешь предметом. Функции президента Чехии - представляющий государство на международной арене, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Чехии. Всё, какие к нему у народа могут быть претензии в отсутствии войны? А до 2013г твой велосипедист избирался парламентом, а не народом. Кстати Вацлав Клаус (а это он рассекал) обычно поддерживает Россию, довольно вменяемый чел. Милош Земан который тоже неплохо относится к России, велосипедом уже не страдает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
ex work Dima Kropyvnyckyy 3 года назад
оружие - уже прогресс. до этого - не было и того.
на самом деле прогресс есть, - слепой не увидит. хочется быстрей, больше, сейчас? ну да. Инудстриализация а ля Сталин? Неа. Я не хочу, меня устраивает постепенность развития без революций.
Что то ты какой то несчастный весь со своими друзьями, неудачник? А что такого в мазде (тачка как тачка не 90-е же), что она виновата и не стала отвечать, если виновата? Не понимаю. Опять лозунги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
ex work TramPamPam 3 года назад
разница только одна.
это супер пупер редкий случай в России.
в штатах - едва ли не обыденность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена