FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net В КНР продолжается борьба с коррупцией

В КНР продолжается борьба с коррупцией (2 фото)

489
2

Китайские власти продолжают бороться с коррупцией в своей стране. В ходе специального заседания ЦК партии было принято решение исключить из партии Чжоу Юнкана министра общественной безопасности. В настоящее время Чжоу арестован.

На данный момент он является самым крупным партийным деятелем, которого обвиняют в коррупции. Расследование относительно возможных злоупотреблений властью со стороны Юнкана начались еще в декабре прошлого года. В течение этого времени выяснилось немало интересных подробностей из жизни политика. Например, у него и членов его семьи изъяли активов на 14,5 млрд долларов. В официальном обвинении сказано, что Юнкан пользуясь своим служебным положением, оказывал помощь и протекцию своим родственникам и третьим лицам, за что и получал взятки. Кроме взяточничества Юнкану могут предъявить и обвинения в разглашении государственной тайны.
Чжоу Юнкан в разные годы занимал высокие посты. В 90-х он руководил CNPC. После чего стал министром общественной безопасности. У следствия есть информация, что Юнкан покрывал и бывшего члена Политбюро Бо Силая, который уже отбывает пожизненный срок.

Метки: китай  корупция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
320
Иван 3 года назад
В китайском языке НЕТ слова амнистия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена