FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net В КНР продолжается борьба с коррупцией

В КНР продолжается борьба с коррупцией (2 фото)

493
2

Китайские власти продолжают бороться с коррупцией в своей стране. В ходе специального заседания ЦК партии было принято решение исключить из партии Чжоу Юнкана министра общественной безопасности. В настоящее время Чжоу арестован.

На данный момент он является самым крупным партийным деятелем, которого обвиняют в коррупции. Расследование относительно возможных злоупотреблений властью со стороны Юнкана начались еще в декабре прошлого года. В течение этого времени выяснилось немало интересных подробностей из жизни политика. Например, у него и членов его семьи изъяли активов на 14,5 млрд долларов. В официальном обвинении сказано, что Юнкан пользуясь своим служебным положением, оказывал помощь и протекцию своим родственникам и третьим лицам, за что и получал взятки. Кроме взяточничества Юнкану могут предъявить и обвинения в разглашении государственной тайны.
Чжоу Юнкан в разные годы занимал высокие посты. В 90-х он руководил CNPC. После чего стал министром общественной безопасности. У следствия есть информация, что Юнкан покрывал и бывшего члена Политбюро Бо Силая, который уже отбывает пожизненный срок.

Метки: китай  корупция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
320
Иван 4 года назад
В китайском языке НЕТ слова амнистия

На что жалуетесь?