FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро

Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро (7 фото)

32511
7

В испанском городе Мариналеда на юге Испании нет полиции, преступности и безработицы. Здесь живет всего пара тысяч человек, и они смогли построить свою личную социально-демократическую утопию.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
168
Влад 3 года назад
Вот что должно быть целью общества всего мира!!! Я за социализм!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−344
Kirill Влад 3 года назад
Социализм - это равенство. Все люди рождаются не равными! У кого-то есть таланты, а у кого-то их нет. У кого-то есть амбиции и цели в жизни, а у кого-то их нет. Попытка уравнять всех этих людей неизменно приведет к диктатуре, революции и морю крови! Все это уже проходили много раз. Финал всегда одинаков! Равенство нужно тупым Шариковым и Швондерам! А Приображенским и Барменталям нужна индивидуальность и независимость!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Влад zomboid 3 года назад
приходи с чаем попьём

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
113
AcidBurn 3 года назад
кажется, я только что придумал на переезд в какой город начну откладывать деньги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
nonono 3 года назад
Как только число жителей увеличится, весь этот рай превратиться в обычный город, со своими судьями, полицаями, преступниками и прочими дармоедами. Барьер Данбара, ничего личного.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−276
saveli 3 года назад
Это почти как наш советский колхоз. Только без воровства по принципу "все вокруг народное, все вокруг моё"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Их дети не будут так жить. Они захотят в нормальный город)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−344
Kirill Гоголь Моголь 3 года назад
Никогда не понимал, зачем народ придумывает фэйки? Тратит на это свое и чужое время? Вот лично я посмотрел пост, а через три минуты забыл. А народ тут уже патриотичный срач устраивает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 56)