Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Там нет полиции, а зарплата — 1200 евро (7 фото)

32504
7

В испанском городе Мариналеда на юге Испании нет полиции, преступности и безработицы. Здесь живет всего пара тысяч человек, и они смогли построить свою личную социально-демократическую утопию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
113
AcidBurn 3 года назад
кажется, я только что придумал на переезд в какой город начну откладывать деньги.
44
nonono 3 года назад
Как только число жителей увеличится, весь этот рай превратиться в обычный город, со своими судьями, полицаями, преступниками и прочими дармоедами. Барьер Данбара, ничего личного.
−276
saveli 3 года назад
Это почти как наш советский колхоз. Только без воровства по принципу "все вокруг народное, все вокруг моё"
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Их дети не будут так жить. Они захотят в нормальный город)
−344
Kirill Ёптель Моптель 3 года назад
Никогда не понимал, зачем народ придумывает фэйки? Тратит на это свое и чужое время? Вот лично я посмотрел пост, а через три минуты забыл. А народ тут уже патриотичный срач устраивает.
Показать ещё 43 комментария (из 62)