FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу
fishki.net Самая крутая улица в мире

Самая крутая улица в мире (10 фото)

1175
10

Если бы нам довелось когда-нибудь составлять подобный рейтинг, то мы без сомнения присвоили бы новозеландским строительным подрядчикам титул самых исполнительных. Дело в том, что, когда им в руки попал архитектурный план города Данидин, в котором явно не была заложена специфика рельефа местности, они просто сделали все, что было в их силах. В результате на свет появилась 360-метровая Болдуин-стрит, самая крутая улица в мире, на некоторых участках которой угол подъема составляет 19 градусов.

Беря свое относительное пологое заасфальтированное начало у Норд-Роуд, Болдуин-стрит в месте резкого подъема меняет дорожное покрытие на бетон. Надо отдать должное строителям, ведь это было сделано специально, чтобы в особо жаркие дни расплавленные смолы не стекали вниз. Сегодня мы детально изучили план самой крутой улицы в мире, выяснив многие интересные подробности, и даже немного усомнились в ее «крутости».

Источник:

Метки: круто  улица  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.