Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Курьёзные случаи из врачебной практики (11 фото)

16547
11

Психиатр:
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?

Реклама
×

Источник:

Метки: больница  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
257
михалыч 3 года назад
Последняя история, огонь!!!
258
Gyzmo zse 3 года назад
Не байки. Благо, что если знаешь как, то "лечится" легко.
137
Артур 3 года назад
Мой хороший друг из Украины рассказал историю. Он работает хирургом в приёмном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника.

И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. 4 тяжёлых 3-часовых полостных операции... Не то что отдохнуть и пообедать – чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях.

Окончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу: глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя нет, сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть.

На автомате очистив тарелку (что заказывал? – убей, не помню!), хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
– Доктор, у вас был тяжёлый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счёт заведения, такси я вам вызвал...
Хирург пришёл в себя.
– Ну да, я хирург... и день был тяжёлый... А что, так заметно?
– Да, доктор. Вы, когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте». Вы из приёмного, да? Я 6 лет на «Скорой» работал, видел такое.
137
Артур Мария 3 года назад
Тупо скопировал и не отрицаю!
Только ресурс иной, на ВК не присутствую. Мне здесь больше нравится!
486
Max Martinchik 3 года назад
Последня баян.
Показать все 10 ответов
336
Ivan Ivanov Александр 3 года назад
Во чую питерцы потянулись