FISHKINET
Не забывайте напоминать начальству про ваши права, а не только тупо исполнять обязанности Не забывайте напоминать начальству про ваши права, а не только... Зажрались: когда глупые понты дороже денег Зажрались: когда глупые понты дороже денег Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Бузова таки нашла себе мужа, но это ещё не конец Бузова таки нашла себе мужа, но это ещё не конец «Кушать» или «есть». Как правильно? «Кушать» или «есть». Как правильно? Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Гифки дня Гифки дня Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на погрузчике Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на... О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов спустя годы Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов... Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а... Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка
fishki.net Чернобыльский спецназ

Чернобыльский спецназ (5 фото)

9597
5

Эти люди первыми поднялись на крышу разрушенного реактора. В самодельных свинцовых латах, с лопатами и пылесосами.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−233
Lasha 3 года назад
Типичный пример, как обращался СССР со своими гражданами! Людей "голыми" бросили в радиоактивный ад!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−233
Lasha Phil 3 года назад
взять ответственность - за что?! за жизни пожарных, призывников, жителей, которых через неделю оповестили?! Ты вообще про что?! Ты бывший председатель обкома партии?! Что у тебя в голове вообще?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−233
Lasha Phil 3 года назад
Ты реально дурак, е**ть! Сравнил х*й с ... Про Фукусиму весь мир узнал сразу и людей туда не бросали и евакуировали население сразу, а не через неделю после аварии и погибло там от радиации в разы меньше! Дебил реально!
А какая нужна ответственность, и кто с тебя спросит, когда это решалось в Москве?! Приказал "ликвидировать!" и перевернулся на другой бок!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−233
Lasha Phil 3 года назад
Все как мне и понятно. Пшел нах, фашик

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Сергей Панасевич 3 года назад
Генерал сам не мало хватанул так как поднимался на верх не однократно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Vadim Svistelin 3 года назад
Первые были пожарные !!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?