Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Подарок ветерану от администрации (6 фото)

15252
6

@iamboy13 : Вчера, моему Деду, Ветерану Великой Отечественной Войны Хрищенко Ивану Игнатьевичу принесли подарок от администрации города

Реклама
×
Метки: ветеран  подарок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
110
Vova 3 года назад
Правительство обещало всем ветераном Великой Отечественной войны удвоить пенсии и выдать бесплатное жилье к 2045 году...
65
Виталий 3 года назад
нормальный подарок, из мешка все достали а он полный
120
Василь Хакимов 3 года назад
Вполне нормально и достойно, те кто минусуют, сами ни хрена не могут
54
Agressor 3 года назад
Стыдоба!!! Моему деду от губернатора подарили маленькую коробку конфет и открытку. Совсем оборзели! Пора их всех, как Сахилонского, проверить на вшивость. Сейчас как раз амнистия будет, места в тюрьмах освободятся.
Показать все 7 ответов
349
Любопытный Dima Kropyvnyckyy 3 года назад
А на деле медаль и шоколадка! г.Киров. Ах да забыл ещё письмо-грамота. Посмотрел на эти подарки, аж самому стыдно стало.
−14
Евгений Турчак Darth Simpson 3 года назад
Не трындите. мы... икорочки... Про себя пишете? Тырили всю жизнь, а теперь от кормушки отогнали. [мат], достали, уроды. Возьми денежку и иди и купи ветерану что хочешь. Умники гребаные!
−14
Евгений Турчак Ekaterina 3 года назад
Твари это вы! От налогов все жизнь пытаетесь уходить, ни хрена ничего не платить, а потом удивляться как нищей администрации что-то ветерану дарить. Продай катюха свой айпад, или с чего ты там пишешь и купи ветерану одежды.
19
Varezhka 3 года назад
Вот же суки. Лучше рюкзак с деньгами подарили, вот это было бы дело, а это подачка какая то.
−14
Евгений Турчак Шурави 3 года назад
Потом пришли ваши мамы и папы либерасти и все украли! А потом пришла власть которая пытается навести порядок. А вы как привыкли тырить и налоги прятать, так и делаете это! Иди и подари соседскому ветерану свою машины и не трынди. Балабол!
249
joseppe 3 года назад
Стыд, нах... отменили бы все увеселительные мероприятия, а бюджет разделили бы на Ветеранов.
Я бы лично пережил без салюта.
Показать ещё 31 комментарий (из 62)