Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Лучшее итальянское образование (1 фото)

468
1

Реалии латинского образования
Предваряя способы развития правительством Сингапура ума своего народа, даю заметки читателя о европейском образовании. Автор, доктор биологических наук, около 20 лет живет в Италии, работая в научно-исследовательском секторе, там у него родилась дочь и там же она получает образование, соответственно, вместе с нею проходит все степени (пока среднего) образования и ее отец.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
"...У нас в СССР, как вы помните, тянули до упора. Объясняли", - ИМХО, автор путает "тянули" и "объясняли". Я в советской школе поучиться успел.И что-то я не припомню, что бы наши советские учителя с высшим педагогическим образованием как-то особо утруждали себя объяснениями. Тянули ? Да. Отличникам "натягивали" на 5 (ну Петенька же на медаль идёт), а двоечникам на 3 (ну не портить же из-за Васи статистику, - дотянем до 8-го класса, а там спихнём в ПТУ). Ни о каком индивидуальном подходе и занятиях с отстающими даже речи не было. Р.S. речь идёт о обычной средней школе в одном из шахтёрских городов Ростовской области.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Михаил 3 года назад
Успел - успел. Только не при Леониде Ильиче, а при Константине Устиновиче и Михаиле Сергеевиче.Может у вас была какая-то особенная школа, или просто повезло с учителями, но в моей школе (а я говорю только про неё, не делая выводов о советском образовании вообще) учителям было наплевать на успехи учеников.