FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Лучшее итальянское образование

Лучшее итальянское образование (1 фото)

471
1

Реалии латинского образования
Предваряя способы развития правительством Сингапура ума своего народа, даю заметки читателя о европейском образовании. Автор, доктор биологических наук, около 20 лет живет в Италии, работая в научно-исследовательском секторе, там у него родилась дочь и там же она получает образование, соответственно, вместе с нею проходит все степени (пока среднего) образования и ее отец.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
"...У нас в СССР, как вы помните, тянули до упора. Объясняли", - ИМХО, автор путает "тянули" и "объясняли". Я в советской школе поучиться успел.И что-то я не припомню, что бы наши советские учителя с высшим педагогическим образованием как-то особо утруждали себя объяснениями. Тянули ? Да. Отличникам "натягивали" на 5 (ну Петенька же на медаль идёт), а двоечникам на 3 (ну не портить же из-за Васи статистику, - дотянем до 8-го класса, а там спихнём в ПТУ). Ни о каком индивидуальном подходе и занятиях с отстающими даже речи не было. Р.S. речь идёт о обычной средней школе в одном из шахтёрских городов Ростовской области.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров Михаил 3 года назад
Успел - успел. Только не при Леониде Ильиче, а при Константине Устиновиче и Михаиле Сергеевиче.Может у вас была какая-то особенная школа, или просто повезло с учителями, но в моей школе (а я говорю только про неё, не делая выводов о советском образовании вообще) учителям было наплевать на успехи учеников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена