FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так что же с ним стало? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так... Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и будет стоить как Боинг? Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и... Брошенная в/ч Брошенная в/ч Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Эффект Василия Полякова Эффект Василия Полякова Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Дерзкий школьник попался на краже шоколадки Дерзкий школьник попался на краже шоколадки
fishki.net Сколько стоят самые дорогие дома из кинофильмов

Сколько стоят самые дорогие дома из кинофильмов (10 фото)

1112
10

Фотогид. Каждый человек мечтает жить как король — желательно не на собственном продавленном диване, а в шикарном, стоящем на побережье особняке. Для составления планов по порабощению мира идеальным образом подойдет, например, особняк Тони Старка, расположенный на утесе в Малибу, или же невероятное имение, в котором жил маленький принц недвижимости Ричи Рич.
Совсем недавно, один из ведущих мировых брокеров, Дэвид Майз, провел интересное исследование. Обладая обширной информацией по недвижимости чуть ли не во всем мире, он сумел прикинуть величину стоимости, которую пришлось бы выложить покупателю за один из появившихся на экране домов. Из этого списка мы выбрали десяток самых известных киноособняков — и там действительно есть, на что посмотреть.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть