Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

David Rapoza портретист-фантаст (32 фото)

742
32

Про таких художников, как David Rapoza, говорят, что они обладают сумасшедшей фантазией. Большинство людей, которые становятся зрителями этих удивительных произведений искусства, остаются в шоке от всего увиденного. При помощи современных технологий компьютерной живописи, своих познаний в изобразительном искусстве, ну и, конечно же, небывалого таланта, David Rapoza воплощает в жизнь такие идеи, что любой начинающий и опытный цифровой художник может только позавидовать.

И это, на минуточку, только портреты. Портретист-фантаст рисует образы многим известных персонажей. Большинство из вас узнают героев его рисунков. К примеру, герои, известные нам по мультсериалу и фильму Черепашек-Ниндзя, которые здесь настолько реалистичны, что похожи на настоящих. Подводя итог, можно сказать, что искусство такого мастера высочайшего класса, как David Rapoza заслуживает большого внимания как тех, кто любит данный жанр и стиль компьютерной живописи, так и настоящих ценителей и критиков мирового искусства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев