FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Развод на спичках

Развод на спичках (1 фото)

1451
1

На телеканалах «ЮМОР ТВ», «Телеканал Стайл», «Нано-ТВ», «Luxury World», «iOne» идут программы в прямом эфире, на которых, якобы, можно неплохо заработать. Знакомиться с условиями проведения "викторины" необходимо на сайте "duna-tv.ru"
Ознакомившись с условиями розыгрыша и с просмотром самой передачи пришёл к выводу: в стране живут одни ДУРАКИ.
Вот это задание (фото с экрана) все зрители страны не могли решить на протяжении минут 20-30. И только на последних секундах прямого эфира женский голос из г. Озёрска смог решить проблему.
Многие будут писать и говорить, что ЛОХ не мамонт - не вымрет. Вот на это и рассчитана передача. Одна минута звонка на программу стоит от 70 рубмин.
В Заключительном положении договора описаны все случаи, при которых организаторы не несут никакой ответственности, но деньги с телефона будут списаны в любом случае.
Вот пример: "7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/или голос Участника по каким-либо иным причинам,
не слышен в эфире."
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть