FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Подборка гифок Подборка гифок Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Вот так загорают в Сибири!!!

Вот так загорают в Сибири!!! (5 фото + 1 видео)

1172
5
1

18 апреля 2015 года. В Шерегеше был побит рекорд Гиннесса - Самый массовый спуск с горы в купальных костюмах. Одновременно с горы съехало более 1000 участников.
Съезд в купальниках с горы в Шерегеше собрал 1800 человек и установил новый рекорд Гиннесса
Вчера днем, участники фестиваля GRELKA fest в Шерегеше установили рекорд по массовому спуску с горы лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах.
Как рассказал организатор GRELKA fest Костя Кошкин, в одновременном спуске с горы Зеленая приняли участие 1835 человек. Организаторам удалось установить мировой рекорд, для которого им требовалось собрать не меньше 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках.
Поучаствовать в спуске съехались жители разных городов, не только из Сибири. Для заезда участников разделили на 4 группы: любители-сноубордисты, любители-лыжники, профессионалы-лыжники и профессионалы-сноубордисты, к концу спуска все группы смешались. Контролировали спуск 50 человек из числа организаторов фестиваля.
Спуск проходил по выкату сектора А - до середины главного спуска с горы Зеленая. Теперь видео и фото спуска организаторы отправят в Англию для утверждения рекорда Гиннесса.

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it