FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Вот так загорают в Сибири!!!

Вот так загорают в Сибири!!! (5 фото + 1 видео)

1169
5
1

18 апреля 2015 года. В Шерегеше был побит рекорд Гиннесса - Самый массовый спуск с горы в купальных костюмах. Одновременно с горы съехало более 1000 участников.
Съезд в купальниках с горы в Шерегеше собрал 1800 человек и установил новый рекорд Гиннесса
Вчера днем, участники фестиваля GRELKA fest в Шерегеше установили рекорд по массовому спуску с горы лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах.
Как рассказал организатор GRELKA fest Костя Кошкин, в одновременном спуске с горы Зеленая приняли участие 1835 человек. Организаторам удалось установить мировой рекорд, для которого им требовалось собрать не меньше 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках.
Поучаствовать в спуске съехались жители разных городов, не только из Сибири. Для заезда участников разделили на 4 группы: любители-сноубордисты, любители-лыжники, профессионалы-лыжники и профессионалы-сноубордисты, к концу спуска все группы смешались. Контролировали спуск 50 человек из числа организаторов фестиваля.
Спуск проходил по выкату сектора А - до середины главного спуска с горы Зеленая. Теперь видео и фото спуска организаторы отправят в Англию для утверждения рекорда Гиннесса.

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?