Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Вот так загорают в Сибири!!! (5 фото + 1 видео)

1157
5
1

18 апреля 2015 года. В Шерегеше был побит рекорд Гиннесса - Самый массовый спуск с горы в купальных костюмах. Одновременно с горы съехало более 1000 участников.
Съезд в купальниках с горы в Шерегеше собрал 1800 человек и установил новый рекорд Гиннесса
Вчера днем, участники фестиваля GRELKA fest в Шерегеше установили рекорд по массовому спуску с горы лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах.
Как рассказал организатор GRELKA fest Костя Кошкин, в одновременном спуске с горы Зеленая приняли участие 1835 человек. Организаторам удалось установить мировой рекорд, для которого им требовалось собрать не меньше 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках.
Поучаствовать в спуске съехались жители разных городов, не только из Сибири. Для заезда участников разделили на 4 группы: любители-сноубордисты, любители-лыжники, профессионалы-лыжники и профессионалы-сноубордисты, к концу спуска все группы смешались. Контролировали спуск 50 человек из числа организаторов фестиваля.
Спуск проходил по выкату сектора А - до середины главного спуска с горы Зеленая. Теперь видео и фото спуска организаторы отправят в Англию для утверждения рекорда Гиннесса.

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−12
Avtolik Bagdas АлексБобр 3 года назад
приезжай тут у нас вообще улетно....