FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Экскурсия по секретному советскому бункеру

Экскурсия по секретному советскому бункеру (80 фото)

33975
80

Во все времена вопросам правительственной и военной связи придавалось первостепенное значение. С наступлением Холодной войны потребовалось решить задачу стабильной передачи информации даже в условиях атомного конфликта. Для этого в СССР была создана система укреплённых подземных центров связи.
Они обеспечивали передачу приказов верховного командования западной группировке войск, расположенной в том числе и в странах Варшавского договора. Об одном из таких сверхсекретных в прошлом объектов пойдет речь ниже.

Прежде чем читать рассказ и рассматривать фотографии, вы должны узнать, что бункер ищет человека или организацию, которые смогли бы взять его в аренду или каким-либо другим способом посодействовать превращению в музей. Если Вы можете помочь в этом вопросе, сообщите об этом здесь в комментариях или на почту: antares-610 @ yandex.ru

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Fjodor Aleksejev Артем 4 года назад
Sami cifru pridumali? Vi kompressor videli? A baloni? Oni maksimum 200-250bar viderzut! Da i ne nado boljshe takoj dinamke!
449
Flam 4 года назад
56. Пульт управления поражает своими размерами и сложностью. Ничего сложно не увидел, рубильники, контакторы, ну и пара релюшек, - все ремонтнопригодно мало-мальски разбирающимся в электротехнике.
233
Laert 4 года назад
Спасибо, интересно! Вот почему-то в Бункере-42, на Таганке всё это, системы жизнеобеспечения, управления и пр. не показывают. Или повыкидывали всё давно или просто ориентируются на быдлотуристов.
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it