Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Дружелюбные крокодилы Паги (8 фото)

214
8

Пага – небольшой городок на севере Ганы, уютно расположившийся рядом с границей с Буркина-Фасо. Чем он примечателен? Да тем, что здесь живут одни из самых устрашающих существ на планете – огромные крокодилы. Вот только ведут они себя довольно мирно и спокойно, не боятся людей и практически ручные.

Обосновались эти рептилии в Крокодильем пруду, примерно в 44 км от Болгатанги – столицы этого региона. Здесь они спокойно плавают бок о бок с детишками, пока местные мамаши стирают одежду на берегу. И ни разу за всю историю существования здесь крокодилов, ни один из них не напал на человека. Местные жители уважают этих животных – они считают, что их души связаны с душами людей. Говорят, если в городе умирает какой-нибудь важный житель, то и одним священным крокодилом в пруду становится меньше.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария