Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Другие "Мушкетеры" (8 фото)

863
8

Мы могли бы полюбить совсем других "Мушкетеров" — в другом, не состоявшемся исполнении. В титрах картины могли появиться Александр Абдулов, Елена Соловей, Василий Ливанов и Евгения Симонова…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
//vk.com/video85143941_150197214?hash=a16da3edf0f12401
Комментарий удален
−355
SB Максим 3 года назад
И то и другое суть - порнография
Комментарий удален
−355
SB 3 года назад
Фильм,как экранизация - полный отстой. Отступление от сюжета вызывает жосткие непонятки.В книге понятна ненависть Миледи к Д'Артаньяну - он поимел её два раза,один раз за Де Варда,второй раз за себя.Полностью отсутствуют Планше,Базен,Мушкетон и Гримо.Неубедительна сцена совращения Фельтона.Де Варда и Жюсака решили сделать два в одном.Если в первом фильме эти отступления от сюжета не так уж и заметны,но ведь продолжения планировались и режиссер не мог не понимать,что в сиквелах эти непонятки будут расти,как снежный ком.В итоге,если первый фильм получился еще туда- сюда, второй вышел намного хуже,а третий уже откровенное и вонючее говно.А между тем,"10 лет спустя" - одна из самых глубоких и трагических книг Дюма,несерьезного,в общем-то писателя.
Комментарий удален
−355
SB Максим 3 года назад
Эпизод с Миледи не вошел вовсе не потому.Идеологические причины.Поступок весьма неприглядный - оттрахать бабу от чужого имени Это не вписывалось в портрет " рыцаря". Цензура не пропустила бы. Ведь пионеру будут брать с Д'Артаньяна пример,как же так?!
Как следстви , ненависть Миледи к Д'Артаньяну получается без причины.Нет у неё мотивов его ненавидеть.