Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Гифки дня (20 гиф)

18125
20
Включить все анимашки

Свежая порция прикольных гифок. Приятного просмотра ;)
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Показать все 6 ответов
23
Bezteni Добрый кот 3 года назад
А вот и неть... У кружки присоска на дне. Она сопротивляется мгновенному импульсу, т.е. если её тупо задеть, она не упадет. Но если воздействовать на нее сбоку с постоянной и (или) возрастающей силой, она, со временем опрокидывается... У самого из такой серии кружица)
23
Bezteni Добрый кот 3 года назад
Думаю в нашем случае для рекламы использовалось более идеальное покрытие подставки... Т.е созданы условия приближенные к идеальным, для работы механизма демонстрируемого образца. Если я свою кружку поставлю на нервную поверхность, за которую присоске будет сложно закрепиться, то кружица упадёт так же)Ну или со временем, когда присосками загрязнена, эффект тоже снижается... Но это лишь моё мнение, Ваш вариант с недокументированных апгрейдом тоже весьма уместен)
23
Bezteni Добрый кот 3 года назад
Да и ещё... На картинке кружка прикручена к стенду с помощью ретрактора... А чем больше его вытянуть, тем с большим усилием он будет тянуть обратно...) Вот и рухнула кружка как подкошенная))
271
Vladimir Taranovich 3 года назад
Красава на последней гифке
Показать все 8 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 30)