Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Нашли клад! Некогда великой страны (7 фото)

55782
7

Предыстория. У соседа пару недель назад умерла мама,от старости. Он попросил помочь ему навести в доме порядок.Полезли в подвал.Там столько всего нашли просто времени нет все описать. Но самое интересное(как для меня),оказалось следующее.

Реклама
×
Метки: находка  подвал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
328
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
−65
shanovnyj 3 года назад
Мы так с братом нашли "Московскую особую".Вкуснятина.
14
Нинзя Жироед 3 года назад
Росинка
7
Vladimir 3 года назад
Я тоже нашел на балконе ящик водки советского разлива. Впервые понял как это водка бывает вкусной и сладкой. На работе с друзьями за неделю все выпили. Эх, раньше ее делали по ГОСТу. а не то что нынешнюю рыгаловку!
−537
Micros 3 года назад
Чё ты врешь, по роже кота видно: как минимум давал нюхать.
15
Денис Михаил Субботин 3 года назад
Сложно некачественно сделать гречку А какие синие были куры, нямачка. Хлеб был вкусным, мороженное вкусное, но только летом. Квас был вкусный, но Вятский квас сегодня поспорит.
Вообщем: жрать надо меньше. А то попривыкали ко всему некачественному.
Показать ещё 84 комментария (из 339)