В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Бросить все и уехать в Сахару (11 фото)

395
11

Два года три художницы, постигая дзен, создавали огромную песчаную картину «Дыхание пустыни». Спустя 18 лет она все еще видна из космоса. Время и ветра не властны над ней.
7 марта 1997 года творение было завершено. Две спирали из песчаных конусов закрутились на площадке в 100 тысяч квадратных метров. В центре — круглый бассейн с островком в виде усеченного конуса. Художницы предполагали, что дальше под влиянием эрозии сооружение исчезнет, но его до сих пор видно на спутниковых снимках, сделанных Google Earth.
Полюбуйтесь на грандиозное творение авторов проекта Данаи и Александры Стратоу и Стеллы Константинидес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
391
Александр 3 года назад
https://goo.gl/maps/CPbmohttps://goo.gl/maps/CPbmo
172
Ka 3 года назад
дайте координаты
391
Александр Ka 3 года назад
выше дал ссылку на гугломепс
116
akunamataaaaata Ka 3 года назад
воды только нет
150
Gulnara 3 года назад
Красиво!
А как ямы песком не засыпало то? Ветра там, песчаные бури?
183
Александр Кирсанов Natoka 3 года назад
А ещё, почему вода не испарилась!?