FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки
fishki.net Бросить все и уехать в Сахару

Бросить все и уехать в Сахару (11 фото)

400
11

Два года три художницы, постигая дзен, создавали огромную песчаную картину «Дыхание пустыни». Спустя 18 лет она все еще видна из космоса. Время и ветра не властны над ней.
7 марта 1997 года творение было завершено. Две спирали из песчаных конусов закрутились на площадке в 100 тысяч квадратных метров. В центре — круглый бассейн с островком в виде усеченного конуса. Художницы предполагали, что дальше под влиянием эрозии сооружение исчезнет, но его до сих пор видно на спутниковых снимках, сделанных Google Earth.
Полюбуйтесь на грандиозное творение авторов проекта Данаи и Александры Стратоу и Стеллы Константинидес.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
394
Александр 3 года назад
https://goo.gl/maps/CPbmohttps://goo.gl/maps/CPbmo

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
Ka 3 года назад
дайте координаты

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
Александр Ka 3 года назад
выше дал ссылку на гугломепс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
118
akunamataaaaata Ka 3 года назад
воды только нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
152
Gulnara 3 года назад
Красиво!
А как ямы песком не засыпало то? Ветра там, песчаные бури?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
184
Александр Кирсанов Natoka 3 года назад
А ещё, почему вода не испарилась!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена