FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Как Пентагон "потерял" $45 млрд

Как Пентагон "потерял" $45 млрд (1 фото)

235
1

Министерство обороны США за последние 13 лет нерационально распределяло ресурсы, выделенные ему конгрессом. В период с 2002 года Пентагон получил 104 миллиарда долларов, часть из которых планировалось направить на восстановительную операцию войск США в Афганистане. Еще 66 млрд отправились непосредственно Пентагону.
Недавно Специальная генеральная инспекция по реконструкции Афганистана (SIGAR) попросила ведомство предоставить декларации о распределении этой суммы. Однако в документах почему-то отсутствовал пункт назначения 45 млрд долларов этих расходов. В Пентагоне отметили, что просто "забыли" отразить этот момент в общих электронных декларациях, не пометив соответствующим флажком, однако заверили, что сотрудники ведомства и военные знают, что эти деньги так же направились на операцию в Афганистане.
Только как уверить в этом американских налогоплательщиков? Пентагон известен своей репутацией относительно трат средств государственного бюджета в своих целях и сделках. Сотрудники SIGAR оказались в неприятной ситуации - из-за "ошибки" в документах они не смогли отследить прозрачность порученной военному ведомству операции.
Однако это не единственная крупная финансовая потеря Пентагона. На прошлой неделе выяснилось, что ведомство не может внятно объяснить, куда были потрачены 500 млн долларов, выделенных на проведение операции в Йемене, с которыми пропала также значительная часть бронетехники.
В последнем случае Пентагон смог отчитаться лишь об 11 млрд долларах из выделенной суммы, объяснив потерю не совсем круглой суммы государственных средств технической неисправностью при оформлении отчетных бухгалтерских деклараций.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it