FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы знаменитостей, о которых не все знают 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет
fishki.net Смольный себя побалует

Смольный себя побалует (3 фото)

429
3

Чиновники Петербурга не смогли отказаться от европейских деликатесов даже после введения Россией «пищевых» контрсанкций. ГУП «Комбинат питания "Смольнинский"» объявил конкурс на поставку мясных продуктов, в том числе одного килограмма паштета из утиной печени (фуа-гра) и двух килограммов пармской ветчины.

×
Метки: Смольный  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
121
Anton Chigurh 4 года назад
Только ради доступа в такую столовку с такими ценами стоит стать депутатом. А если серьёзно, то противно, что избранники народа такие бессовестные. Как будто не замечают ничего необычного в ценах. Интересно есть хоть один, кто объявил бойкот такой столовке?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
vadim Novokscionov 4 года назад
попи.....ли,и спать.Про каклов пишите

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Само понятие "спецстоловая при госучереждении" - это голимый Совок. Не думаю что еще где то в мире это практикуется. На улицу, суки, сорри, "слуги народа", хавать за свои деньги в независимые рестораны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Хотя..... Эта же столовая в Смольном в Блокаду делала замечательные обеды и пекла ромовые бабы для той, совковой номенклатуры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−275
АлексейЗубачев 4 года назад
Автор, не раскачивайте лодку... Не от хорошей жизни они там утиную печень едят...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?