Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Смольный себя побалует (3 фото)

424
3

Чиновники Петербурга не смогли отказаться от европейских деликатесов даже после введения Россией «пищевых» контрсанкций. ГУП «Комбинат питания "Смольнинский"» объявил конкурс на поставку мясных продуктов, в том числе одного килограмма паштета из утиной печени (фуа-гра) и двух килограммов пармской ветчины.

Реклама
×
Метки: Смольный  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
81
Anton Chigurh 3 года назад
Только ради доступа в такую столовку с такими ценами стоит стать депутатом. А если серьёзно, то противно, что избранники народа такие бессовестные. Как будто не замечают ничего необычного в ценах. Интересно есть хоть один, кто объявил бойкот такой столовке?
−6
vadim Novokscionov 3 года назад
попи.....ли,и спать.Про каклов пишите
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Само понятие "спецстоловая при госучереждении" - это голимый Совок. Не думаю что еще где то в мире это практикуется. На улицу, суки, сорри, "слуги народа", хавать за свои деньги в независимые рестораны.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Хотя..... Эта же столовая в Смольном в Блокаду делала замечательные обеды и пекла ромовые бабы для той, совковой номенклатуры.
−275
АлексейЗубачев 3 года назад
Автор, не раскачивайте лодку... Не от хорошей жизни они там утиную печень едят...