7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Помог? Лучше бы мимо прошел (2 фото)

5009
2

С просторов инета...А у вас какие мысли по этому поводу???

Произошло буквально пару дней назад в пятницу.
Сижу у друга часов в 5 вечера, собираемся пивка дернуть по случаю пятницы. Звонок в дверь.
Идет открывать, а там: Добрый вечер, стоит наш участковый и с ним еще какой-то сержантик в форме. Зашли, поздоровались, я с кухни вижу в коридоре разговаривают, потом друг заходит, говорит надо в отделение съездить. Мне, типа хочешь домой иди, я там задержусь, скорее всего. Я, да что такое? В чем дело, какая помощь нужна? Да потом расскажу, ерунда какая-то, говорит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
нах-в суд за клевету,нех таких старых мразей жалеть.По мне в отличие от обывателей пох сколько лет,если всю жизнь гандоном прожил,гондоном и помрет.И привелегий со скидкой на возраст ни кому делать не надо.
−249
Santucio_Salieri Лешик 3 года назад
кстати он мог его просто словесно напугать,и любая психологическая экспертиза покажет -что мужик ему угрожал.Может и не отмазаться
−249
Santucio_Salieri Zental 3 года назад
быдло, воры, бандиты и гопники-да таких реально треть от всего населения провинции-дв-особенно в отдалённых от центра районах.И воспитывают они хорошо-по их понятиям.
75
Alexander Menshikov 3 года назад
Было - не было, врет - не врет. Не в этом тут дело. Дана ситуация, мы ее обсуждаем. Ну, скажем, как на семинаре на юрфаке. И посему поднимаю руку и высказываю свое мнение: не стоило прикасаться руками к чужому ребенку, накрутить что угодно здесь проще простого, тем более на фоне моды на ужасные истории про педофилов и т.п., а потом замучишься отмываться. Можно подойти, сделать внушение. Можно гаркнуть. Это ненаказуемо, но действенно. А потом для гарантии высказать свое мнение этой бабуле и предупредить ее о возможных последствиях - займись ребенком, иначе попадешь на учет куда следует, и так далее. Ей было бы нечего возразить, она безоружна. Вы же задаете правила игры и становитесь хозяином положения.
−249
Santucio_Salieri Alexander Menshikov 3 года назад
а может быть и по другому.Как только мужик руку отпустил,пацан отбежит метров на 10-и матом обложит его.Вот что ему тогда делать в этом случае?Реально насилие применять-тогда действительно сядет.А среди пацанов 10-12летних полно таких,которые даже получив хороших люлей могут назвать обидчика 3.14дорасом.Таких остается только убить.
184
KRAH 3 года назад
Вот и думай после этого - помогать или нет , как-то раз я вышел на своей остановке и вижу сидит девушка и ревёт копаясь в сумочке . Взял себе кофе , а та все сидит ... ну думаю или мобилу или кошелек вытащили - подхожу , говорю у Вас наверно что-то случилось кошелек вытащили ? она да говорит вытащили , ну и предложил я ей денег просто так - доехать домой , она нет не надо не спасёт .... Я развернулся и по делам двинул . Метров через 500 слышу крик сзади , оглянулся она бежит и орет - ЭТО ТЫ , Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛА - ТЫ УКРАЛ ! Хорошо раннее утро было и людей не было , а так могли бы и побить .
Показать ещё 30 комментариев (из 30)