Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Величайшие постройки, которые вы никогда не увидите (17 фото)

8925
17

Словно бы по воле жестокой иронии места, наделенные многочисленными сокровищами древних цивилизаций, оказались в фокусе наиболее проблемных конфликтов на нашей планете. Увы, когда войны угрожают уничтожить величайшие памятники истории, людям остается лишь оценивать масштабы невосполнимых потерь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
460
СергейБелокуров 3 года назад
Все эти фанатичные у.блюдки порождения сша,сша-страна которая не имеет своей истории и не уважает тысячелетнюю историю других государств,даже территории для проживания и те были украдены.ИГИЛ,талибы,алькаида и прочая гниль, способны только гадить, разрушать и убивать, как и их пиндоские создатели.Самое страшное, что вся эта шушара кормится войной.
228
Андрей Сторожук 3 года назад
Был в Пальмире и Крак де Шевалье, который как раз над ней расположен...
Уроды.. Турки разрушали с крестоносцами и то не всё, а тут за год - два пропиндосовские повстанцы.. Мрази
292
Дамир istp 3 года назад
а ты думаешь кто революцию в России кто устроил идиот!?
38
Амир Алексей 3 года назад
Это тебе в телевизоре сказали...? Все эти постройки, которые разрушены в мусульманских городах, а войны кто там развязал...?
38
Амир Сантехник 3 года назад
Говоря про телевизор, то имеется в виду, что СМИ из всех мусульман сделали террористов, но это другая тема…
Не кто не говорит, что при Саддаме было все тихо, да и не при одном правителе тихо не может быть, просто где то о чем то говорят больше, но при том же Саддаме, Каддафи бардака было меньше, а кто подрывает ближний Восток и так понятно, тока вот для чего…вопрос?
38
Амир Сантехник 3 года назад
По мне лучше худой мир, а так у всех свергнутых диктаторов с нами отношения были боле менее, а сейчас писец и опять налаживать отношения и т.д.