FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого получилось Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Ночная Россия Ночная Россия Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить новый рекорд по дизлайкам на Youtube Реклама Gillette о токсичной мужественности рискует установить... Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США "80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь... Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Хороший улов: в Москве эвакуировали спорткар Lamborghini Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Легендарный грузовик "Урал" преодолевает ледяную речку Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Самый опасный город США Самый опасный город США
fishki.net История одного класса и их учительницы

История одного класса и их учительницы (1 фото)

767
1

Увидел эту историю в социальной сети. решил поделится с вами. Не знаю насколько она достоверна и правдива, но она однозначно поучительная.

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.
Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя.
Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики:
— Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте?
Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники.
— Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил.
И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал:
— Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить?

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
176
npfgorizont 4 года назад
У моего сына, когда он учился в 4-м классе, учительница каждый день просила весь класс писать на листочках что нибудь хорошее об однокласснике (любом), причем не подписываясь, а через пару месяцев, раздала родителям конверты с записками о их чадах... было интересно, но в бумажниках никто не хранит...))))
178
Dmitry 4 года назад
неплохо было бы саму историю узреть...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.