FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда
fishki.net Хищники (вымышленная раса)

Хищники (вымышленная раса) (15 фото)

31714
15

Хищники , также называемые «Охотники» — вымышленная инопланетная раса, представители которой ради спортивного интереса охотятся на другие виды существ, включая людей и Чужих. В процессе охоты Хищники добывают так называемые трофеи, которыми являются черепа и кости существ, на которых идёт охота.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
385
Vito Corleone Шурик 3 года назад
[мат] да где вы этих медведей под каждый пост нарыли ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
макс вавилов 3 года назад
это ж сколько надо курить что бы такое придумать)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
310
Егор 3 года назад
А кому слабо все 4 книги осилить?
1. Они дышат азотом, а не кислородам, и атмосфера Земли для них слабоядовита как раз из-за кислорода.
2. Содранной кожей в первой части фильма хищник питался, хотя это и не было одобрено верховным советом. По книге он потом попробет съесть сердце Пончо, за это его захотят отстранить от охоты, но после того, как он спасет Анну (как самку - способствование продолжению рода существ для охоты (в т.ч. и людей) считалось почетным делом), его "простят".
3 Далеко не всегда они охотились на чужих. Есть много упоминаний о других планетах, где обитали и более опасные твари, также и в фильмах, и в книгах упоминается, что они уже летали на Землю ранее для охоты на Велоцерапторов и других динозавров. В третьей части книги (в Антарктиде) присутствует молодой хищник, отличившийся убийством ранее неизвестного энергетического существа, называемого метателем молний. Трофей взять не удалось, но запись охоты сделала честь молодому хищнику.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Юрий Inlex 3 года назад
ну можно пофантазировать,что к примеру их раса разделена на классы) как у муравьёв,вот эти например солдаты и охотники) а есть есть ученые с развитыми ручками и большими мозгами,чтобы создавать разные приблуды)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
Wowa skobarj 3 года назад
Он их съест?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
195
Андраник Андрей 3 года назад
В книге было еще классно, то, что герои первых двух частей объединяли усилия. Было бы круто, если такой фильм сняли бы с Шварцнеггером и Гловером.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 142)