Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Необычное применение обычных вещей (1 фото)

768
1

Ежедневно мы покупаем множество вещей, которые нам не нужны. Только мы об этом не догадываемся. Также как и не подозреваем о секретных свойствах тех вещей, которые у нас уже есть. Оглянись вокруг и найди применение всему, что тебя окружает.

1. Хочешь устранить неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из под какого-либо продукта? Положи туда неиспользованный чайный пакетик.
2. Перекись водорода не только заживляет раны, но и выводит пятна на одежде.
3. Не торопись покупать специальные тряпочки для того, чтобы протирать ими свои любимые гаджеты! Детские влажные салфетки отлично справляются с этой задачей.
4. Хочешь избавиться от муравьев? Насыпь побольше корицы в «опасные места».
5. Металлические предметы отлично очищаются с помощью зубной пасты.
6. Протри столовые приборы обратной стороной банановой кожуры. Сразу заметишь, как они засверкают.
7. Мед может заменить антибактериальное средство.
8. Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!
9. Сода идеально подходит для чистки зубов, а особенно для их отбеливания.
10. Крем для рук придаст блеск твоей обуви.
11. Древесный уголь поможет освежить воздух в помещении.
12. Окна можно мыть бумажными кофейными фильтрами. Тогда не будет никаких разводов.
13. Хочешь заточить ножницы? Сложи пополам кусочек фольги и порежь ее.
Иногда самые привычные вещи можно использовать необычным способом.
Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.
- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.
- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.
- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.
- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.
- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.
- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.
- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.
- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.
- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.
- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж.

Реклама
×

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев