Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Самый большой кран разрушитель в мире (1 видео)

393
1

Уникальный японский кран-робот Kobelco SK3500D, попавший в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый большой кран разрушитель зданий и небоскребов. На конце стрелы SK3500D можно увидеть огромные кусачки, которые позволяют крану на высоте 65 метров (что является полным мировым рекордом) разрушать объекты.

Машину для сноса с самой длинной в мире стрелой более 65 м разработала компания Kobelco Construction Machinery Co. в 2005 г. Машина SK3500D построена на базе 200-тонного гусеничного крана. С максимально длинной составной стрелой, промежуточной секцией, двухзвенной рукоятью и гидроножницами для резки металла рабочая высота превышает 65 м, что позволяет разбирать 21-этажный дом с уровня земли. Машина также работает с гидромолотом и 12-тонным первичным измельчителем. Для них рабочее оборудование монтируется с однозвенной рукоятью с расчетной рабочей высотой 41 м. Машина оборудована двумя видеокамерами – на стреле и на корме поворотной платформы, чтобы оператор мог наблюдать за рабочим оборудованием и обстановкой позади машины. На рукоять выведен брандспойт для подавления пылеобразования в рабочей зоне.
Эксплуатационная масса машины – 328 т. Двигатель Isuzu 6WG1 мощностью 340 кВт агрегатирован с регулируемым аксиально-поршневым гидронасосом, обеспечивающим давление в системе 30,9 МПа. Для транспортировки машину разбирают на 17 частей. Машину стоимостью 1 млрд иен поставляют на японский рынок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
288
Сергей 3 года назад
я так думаю пол годика он будет грызть этот домик)))