Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Ядерный "Периметр" России (6 фото)

8113
6

Правда об американских наступательных вооружениях не понравится никому. Никому из тех, кто привык верить, что США - самая могучая и великая в мире страна. Не понравится эта правда и тем, кто сидя в кабинетах правительства сопредельных с Россией стран - спит и видит огонь ядерной войны, который минуя приграничные районы опускается на Россию. Реальное состояние американских РВСН таково, что о "сокрушающем ядерном ударе" со стороны звёздно-полосатой страны говорить не приходится.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Кирилл 3 года назад
Даже лень опровергать эту муйню. Чушь несусветная.
Показать все 6 ответов
48
Georgy Gill Brown 3 года назад
Иракцы,афганцы,сирийцы и т.д., ахренеть как радуются и гордятся своими дорогами,достижениями в науке и образовании,ха-ха-ха....
22
Чоко Боко Gill Brown 3 года назад
Задолго до твоего рождения, Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
21
ВадимАбламонов 3 года назад
Россия- великая держава !!!
Показать все 7 ответов
−86
Sovetnik Товарищ 3 года назад
Для этого нужно что бы Пендосы завалили свой ФРС
Показать все 9 ответов
256
Ильдар 3 года назад
Ядерное оружие в данном контексте-оружие не военное, а информационное, так как никому не разрешать ядерную войну, человечество просто исчезнет, самоубийц нет. народам мира внедряют страх перед примененим ядерного оружия, хотя разовые удары, наподобие Хиросимы и Нагасаки, не представляющие угрозы для глобальной цивилизации, могут быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
Ирбис And Vans 3 года назад
да ладно аффтор просто школа несмышленая...Хейгел просто решил бабок нагреть)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
254
Sail 3 года назад
Ну и хрен с ним, что минусят! Фильм веселый и во многом правдивый!
19
Станислав ганс 3 года назад
что делал? "думал" ахахах)))))) не льсти себе безгмозглик с рождения)
−60
Kvazar Kvazarr Вепс 3 года назад
И ты думаешь что с сегодняшним положение в РФ через лет 10-15 их приравняют количеством к сегодняшнему соотношению? И не надейся любезный!