100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Что же случилось Что же случилось Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Интерактивный музей Иллюзиум (3 фото)

538
3

Уникальный музей с обширной экспозицией различных визуальных и звуковых эффектов, искажающих реальность и превращающих ее в волшебный мир. Только здесь маленький ребенок станет гигантом, а взрослый будет казаться малышом.
Все экспонаты музея можно трогать и фотографироваться с ними. Вы сможете посидеть на парящем стуле или проверить устойчивость своей психики, рассматривая «движущееся» 3D-полотно.

Предлагаем выйти за пределы разума и увидеть привычные вещи в другом измерении. Вы узнаете, как воспринимают действительность наши глаза и уши и как легко обмануть свой мозг.
Одним из экспонатов стала знаменитая комната Эймса, где вы можете почувствовать себя и великаном и карликом.
Подготовьтесь к сказкам и обману, волшебству и заблуждениям, узнайте о мире, где невозможное становится возможным, а нарисованное на бумаге – оживает, завораживает и манит к себе.
Пребывать в иллюзиях не опасно, а иногда и очень увлекательно. Поверьте, никакого мошенничества, только ловкость рук.
Вы готовы это увидеть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария