FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Интерактивный музей Иллюзиум

Интерактивный музей Иллюзиум (3 фото)

561
3

Уникальный музей с обширной экспозицией различных визуальных и звуковых эффектов, искажающих реальность и превращающих ее в волшебный мир. Только здесь маленький ребенок станет гигантом, а взрослый будет казаться малышом.
Все экспонаты музея можно трогать и фотографироваться с ними. Вы сможете посидеть на парящем стуле или проверить устойчивость своей психики, рассматривая «движущееся» 3D-полотно.

Предлагаем выйти за пределы разума и увидеть привычные вещи в другом измерении. Вы узнаете, как воспринимают действительность наши глаза и уши и как легко обмануть свой мозг.
Одним из экспонатов стала знаменитая комната Эймса, где вы можете почувствовать себя и великаном и карликом.
Подготовьтесь к сказкам и обману, волшебству и заблуждениям, узнайте о мире, где невозможное становится возможным, а нарисованное на бумаге – оживает, завораживает и манит к себе.
Пребывать в иллюзиях не опасно, а иногда и очень увлекательно. Поверьте, никакого мошенничества, только ловкость рук.
Вы готовы это увидеть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?