Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Английский юмор (4 фото)

8861
4

Англичанина можно узнать по трем признакам: чопорности, высокомерию и по чувству юмора, которое никогда не будет понятно иностранцам. Многие считают, что этот юмор для тонкого ума, а кто-то просто не видит в нем ничего смешного.
Ниже самое «сладкое» из этого странного английского юмора для тех, кто в теме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
1
Saplus 3 года назад
Гуляют 2 джентльмена, вдруг видят - на дороге мёртвая лошадь. Один говорит:
- Я возьму её домой, сэр.
- Но зачем?
- Ну представьте, принесу её домой, положу в ванную, вернусь в кабинет и позову прислугу, чтобы он приготовил мне горячую ванную. Когда он вернется назад, он скажет мне "Сэр, у вас там мёртвая лошадь", на что я отвечу ему "Я знаю". Оба посмеялись, общими силами приперли лошадь домой и положили её в ванную. Джентльмен зовет прислугу:
- Берримор, приготовьте мне пожалуйста горячую ванную.
- Хорошо, Сэр.
Через некоторое время:
- Ванна готова, Сэр.
- Но там же мёртвая лошадь!!
- Я знаю, Сэр.
0
Анна Горлина Saplus 3 года назад
Ну зачем так! Всё так прилично, интеллигентно, в английском стиле и вдруг "горячая ванная"! Ванная - это комната. А ванна - это емкость, которую наполняют водой. То есть: "Берримор, пойдите в ванную и приготовьте мне горячую ванну". Сэр.
53
micke alex2g1974 3 года назад
Аншлак еще найти надо
336
yglA 3 года назад
Убого как-то.
Показать все 8 ответов