Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Суровые 90-е (1 фото)

69281
1

Мой отец сварщик и в 90-е летом подрабатывали они установкой систем отопления у одного "нового русского". Сроки и оплата были обговорены, но к моменту завершения работ заказчик так ни разу не заплатил им и появились у бригады подозрения что их собираются кинуть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
434
Bambucha Andrianov 2 года назад
На сказку похоже
185
Юрий 3 года назад
Так же делают и с кладкой каминов, в дымоход стеклышко монтируют: небо видно, а тяги нет!
После оплаты печник лез на крышу и камнем разбивал стекло в кладке дымохода, и о чудо- тяга пошла!
169
Александр 3 года назад
Лом вычисляется легко...А вот деревянный чопик меньшего размера, фик найдёшь.И система сначала проверку проходит при первоначальном пуске,а вот потом начинаются проблемы.
3
Виталий Сорокин 3 года назад
к чему этот пост я так и не понял
355
smoke 3 года назад
Сказки дедушки бобра...
155
пн 3 года назад
потом твоего папу и его бригаду по лесам и полянам раскидало не?
−23
Каждый день так делаю.Трубы вообще не ставлю. Только ломики. Покупаю метражом, так дешевле.И краны для спуска воздуха без отверстий. Хрен найдёте!!
93
samblk 3 года назад
кто кого перенаиебетт..
1
climultra 3 года назад
Сейчас другое кидалово практикуется , набирают на работу айтишников и монтажников , люди пашут как папы карлы тянут GPON а после окончания монтажа всех тупо кидают и набирают новых специалистов и так целая куча контор. Все берут у МГТС субподряд и бегут искать работничков благо ищущих работу в избытке везде сокращения идут а эти выродки на этом наживаются.
Показать ещё 33 комментария (из 314)