Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Куда девался "Кук" (8 фото)

5741
8

Уникальные боевые комплексы превратили Крым в неприступную крепость.
За год после возвращения Крыма в состав России, на полуостров поставили столько новой боевой техники, что вряд ли кто-нибудь сегодня отважится испытать наш Черноморский флот на прочность.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
149
Гонщег Константин 3 года назад
Я военный пенсионер с не очень большой выслугой могу просто отдыхать на крымских курортах, не считая копеечные пенсии, но мне пляжный отдых противопоказан по состоянию здоровья. Поэтому я предпочитаю отдых в нашей Восточной Сибири с грибами, ягодой, охотой и рыбалкой.
239
Илья 3 года назад
Ну вообще-то, пусковая установка Бастиона похожа на ПУ Искандера. Особенно при не очень детальных снимках со спутника. Поэтому вполне могли просто обкакаться, что РФ в Крым Искандеры привезла. А это уже не шутки. Насколько помню, на бастион спец.боевая часть не ставится, а на Искандер - чуть ли не по умолчанию
Показать все 7 ответов
468
Octavius 3 года назад
С каких пор Дональд Кук стал миноносцем? Странно еще что автор не перепутал БРК с долговременным укреплением на углах крепостной ограды.
Показать все 6 ответов
149
Гонщег Boris 3 года назад
Боря, чё курил?