Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

10 компьютерных игр с самым большим открытым миром (12 фото)

303927
12

Если вы думаете, что игры с открытым миром — это последнее достижение в игровой индустрии, спешу вас огорчить: первая подобная игра появилась… 34 года назад! Но сегодня речь не об истории, а о размерах. Разрешите представить: Топ-10 самых больших открытых миров в играх.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
641
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
670  комментариев
0
ВалерийСтепанов Год назад
В игре будет сгенерировано более 18-ти КВИНТИЛЛИОНОВ планет!
Если быть точным то: 18,446,744,073,709,551,616 18-квинтиллионов 446-квадриллионов 744-триллиона
73-миллиарда 709-миллионов 551-тысяч 616 планет. Это совершенно дикое количество. Если предположим, исследовать одну планету каждую секунду, то даже такими темпами, нa это уйдет 585 миллиардов лет!!!
На планетах будет создан уникальный ландшафт, моря и океаны, пещеры, атмосферные условия, а так же могут быть сгенерированы Флора и Фауна.
0
Максъ Год назад
где eve online?
1
Валерий Год назад
60 часов, епта
1
Валерий Год назад
около 161 600 квадратных километров
1
Валерий Год назад
обломитесь, The Elder Scrolls II: Daggerfall
1
Вова Валерий Год назад
а я не думал што ктота вспомнит ету игру лайк тебе
0
Сергей Валерий 6 месяцев назад
Обломись, The Elder Scrolls: Arena.
253
Андрей Яворский Год назад
ГДЕ сталкер?
24
dimalala31 Андрей Яворский Год назад
1
Вова Андрей Яворский Год назад
там мир не очень большой я его тоже люблю но мир там небольшой
70
Андрей Год назад
Скайрим то по меньше морровинда на мой взгляд
0
nicecrit Nicecrit Год назад
no man sky вот игра с открытым миром, но на любителя, ибо получилось не так как обещали, а в целом вот игротопчик с открытым миром onyxgame.com/ru/mode/open-world , большой выбор и найдется во что поиграть да и миры по больше)
1
Вова Хелка Год назад
здесь не по крутости а по величинемира оценивали
4
Ассассин 2 года назад
Я когда вырасту хочу создать игру где будет 5 стран и 1000000 видов оружия!!!
93
Artjom Filinov Ассассин 2 года назад
)))я тоже мечтал что выросту и стану космонавтом и буду летать между планетами и галактиками. а вырос и стал слесарем.
0
Глеб Artjom Filinov 2 года назад
Нуу значит ты, почти ничего не делал чтоб стать космонавтом)
93
Artjom Filinov Глеб 2 года назад
дело в том что слесарь важней космонавта. без слесаря-сборщика металлоконструкций ракета не полетит. а без космонавта нефиг делать))
−1
Роман Ассассин 2 года назад
Сразу видно, школота.
−2
Александр 2 года назад
Если честно говорить то игры с самым большим миром выйдет как минимум лет через 40 с графикой настолько реалистичной что играть в нее будет возможно только со шлемом виртуальной реальности и в ней 100% будет как минимум тысяч 800 НПЦ и там будут не города а планеты и их будет минимум тысяч 300 и у каждой минимум по 300 тысяч км/кв. Но об этом и говорить нельхя так как такая игра выйдет минимум лет через 40-60 когда мы с вами будем уже в гробу лежать.
0
Artem Александр Год назад
лет 10-15 и такая игра будет , но зачем она если там делать нечего , вот открытый мир наполненный квестами , не линейным сюжетом , всякими отсылками , в котором будут смешаны лучшие черты разных жанров, и запитанное это интересным сюжетом, физика разрушаемость , и много много проработанных мелочей , а графика и размер карты это только обёртка ,
227
pitbull86de 2 года назад
а где DayZ или ARMA 3?
102
ДмитрийИволгин 2 года назад
А как же Morrowind. The elder scrolls 3? плюс еще офф дополнения? =) помню играл в нее минимум пол года изучая каждый уголок )
1
Вова ДмитрийИволгин Год назад
если вспомнить elder scrolls то е та daggerfall
1
Вова ДмитрийИволгин Год назад
ps я знаю что моровинд 3 а дагерфалл 2
0
Renat Minachev 3 года назад
Почему не упомянули Microsoft Flight Simulator, где за основу игрового мира взят весь земной шар, причем в реальном размере?
0
Есть игра с миром больше чем Minecraft O_o!!! Я не шучу. Эта игра с размером мира (открытого!) более чем триллиарды нулей км (нулей, т.е. число с триллиардами нулями, такое число не поместится) км!!! Это игра или симулятор с открытым миром - Space Engine. Можете почитать о нём подробно в википедии, на хабре, или на официальном сайте. Эта игра про космос с возможность посещать и даже Приземлятся на планету в других галактиках и звёздах.
1
СашаОрский Александр Заболотских 2 года назад
Это планетарий. Хотя они планируют сделать из этого игру. Но это не скоро будет.
0
Андрій 3 года назад
Чисто для справки: «Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра. Около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC.
0
ЭрикМарков Андрій Год назад
Ну.... Если честно то вики врет:D Ну это так, к сведению. Гораздо меньше область чем написано на вики... с NPC тоже самое. Там описано СТАРТОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ The Elder Scrolls Daggerfall! Ну, а вышло в раз так 20 менее)
1
Вова ЭрикМарков Год назад
там просто рандомная генерация мира и иза етава городов меньше как и нпс
0
Тимур ЭрикМарков 12 месяцев назад
Википедия каким боком тут врезалась? хех, эти факты взяты из официальной информации и от других разработчиков-мододелов, изучавших мир. Карта мира делалась по размерам Германии 1:1 (если не ошибаюсь с государством). То что города однотипные, пещеры и прочее - другой вопрос.
1
Влад 3 года назад
161 600 кв км - Дагерфол! и игра лучше всех остальных тут вместе взятых в свое время
Комментарий удален
481
Тунеядец 3 года назад
Где ARMA2???? Алло!!!
Показать ещё 33 комментария (из 633)