Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

День Рождения Александры Серовой! (8 фото)

29959
8

Настоящее имя девушки — Марина Энн Хэнцис. Родилась она 14 марта 1988 года в городе Сакраменто (штат Калифорния, США). Отцом Марины был механик греко-американского происхождения. Также в роду актрисы были ирландцы, англичане и поляки.
Я родилась в Сакраменто, в тихом маленьком пригороде, где никто ни к чему не стремился, где каждый проживал свою жизнь маленькими аккуратными шажками и где никто не верил ни в будущее, ни в прошлое.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
31
kosmos 3 года назад
просто посасуха и все, а думает актриса
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
медведя в студию...
−209
alexalqw 3 года назад
Достали вы уже с этой шалавой...
310
Сергей 3 года назад
Отцом Марины был механик греко-американского происхождения. "Также во рту актрисы были ирландцы, англичане и поляки."
89
alex 3 года назад
89
alex 3 года назад
320
Иван 3 года назад
Интересно как у нее с личной жизнью, замуж то вышла? Есть фото свадебного поцелуя (фу мля на...). Дети есть?
145
denis 3 года назад
Нимфетка!
85
Konstantin Petetskikh 3 года назад
сколько тут завистников брызжущих слюной ))
64
aleksey090 Монзо 3 года назад
ну судя по аватарке тебя жарить точно никто не будет =)
262
Костя aleksey090 3 года назад
хахахаххахах
262
Костя aleksey090 3 года назад
но застрелить надо
Показать ещё 29 комментариев (из 115)