Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

707
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
22
GavRick 3 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..
−166
Майла 3 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?
335
Vova 3 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.
270
Айбек 3 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных
270
Айбек exklusiv 3 года назад