FISHKINET
7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией,... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы В Германии запустили первый в мире поезд на водороде В Германии запустили первый в мире поезд на водороде
fishki.net Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

722
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
22
GavRick 4 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−166
Майла 4 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Vova 4 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек 4 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек exklusiv 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?