FISHKINET
Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу

Летающий дом: 6 миллионов евро за свободу (4 фото)

718
4

Летать по воздуху как птицы люди мечтали всегда, ещё со времён Леонардо да Винчи и немногих других, кто пытался реализовать эту идея (а в Китае VI века нашей эры это вообще было наказанием — провинившегося привязывали к воздушному змею и запускали в воздух). Шли века, а люди не оставляли эту мечту, пока, наконец, не стали появляться первые в истории человечества «деревянные птицы», воздушные шары, дельтопланы, аэростаты, а затем и современные летательные аппараты, которыми уже сложно удивить кого-то из современников.
Перелёты из города в город, из страны в страну сегодня не новость. Другая идея теперь захватывает умы всё с большей силой. Жизнь в воздухе. А почему бы и нет?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
22
GavRick 3 года назад
6 лямов на реализацию проекта, а не стоимость одного дома..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−166
Майла 3 года назад
Туалет в доме с педалью как в плацкарте?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Vova 3 года назад
Встретился как-то раз холерезированный аргон с флегматизированным водородом...
Идея хорошая, но то, что нарисовано на картинках, летать наверное не сможет. Мы ж помним соотношение объема баллона с объемом гондолы в обычном дирижабле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек 3 года назад
6 тонны бабла!!!это не для смертных

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек exklusiv 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена