Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Фукусима 4 года после катастрофы (22 фото)

16968
22

11 марта 2011 года на атомной электростанции в Фукусиме в результате цунами произошла серьезная авария, последствия которой не удалось устранить до сих пор. 100 тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома. Миллиарды долларов пошли на программы помощи и очистки загрязненного радиацией района. Давайте посмотрим, как выглядит Фукусима 4 года после катастрофы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
157
Илья Степанов Gad 3 года назад
Они как реактор остужали океанской водой и сливали её обратно и п-о-х, так и мешки затопят где-нить. Будут они хоронить, как же.
96
Максим Пашанин 3 года назад
Когда в СССР в Чернобыле произошла техногенная катастрофа, японские газеты рисовали карикатуры и называли нас тупыми обезьянами, которые не умеют обращаться с атомной энергией. На просторах интернета есть эти снимки газет. Вот видимо Бог их и наказал за такое глумление над чужой бедой. Сами японцы вопреки распространенным мнениям об их исключительности не смогли построить нормальные самолеты, оружие,ядерную энергетику. Все что они могли - заимствовать и модернизировать. Но есть конечно и положительное - у них хорошие и дорогие кухонные ножи и фотоаппараты.
−618
clidon Максим Пашанин 3 года назад
Не болтайте чужие глупости. Я понимаю откуда растут ноги, но всё же стоит иметь и свои мозги.
96
Максим Пашанин clidon 2 года назад
А вы попробуйте огульно не выражаться и найти в интернете то, о чем я написал.
Комментарий удален
−2673
Евстратий Коловратий Рич 3 года назад
Не было этого, никто не кричал про дикарей. Фейк этот был запущен российским агитпропом что бы отвлечь внимание от того как японцы отлично справляються с последствиями катастрофы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
332
Александр Волошин 3 года назад
Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация! Америка - славная нация!
332
Александр Волошин 3 года назад
Извините, если я кого то обидел! Пардон)
Комментарий удален
−88
He6eca 3 года назад
даешь хтс)
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
Чужих мне не жалко, однако Фукусима ярко показала, что есть что и кто есть кто. На Фукусиме НЕ работали японские роботы, они ВСЕ вышли из строя в первый же день. Работали американские роботы. На Фукусиме не работали японцы, работал международный коллектив. Недаром среди американцев (какие бы они "тупые" по мнению тупорылог8от недоучки из МЭИ Задорнова они ни были) есть мнение: японцы есть узкоглазые обезьяны, способные только повторять, неспособные ничего создавать. И Фукусима ярког показала, что не наличие туалетов с подсосом говна делает людей людьмит, а что-то другое. Советую всем над этим задуматься. А минусы мне пожалуйста, ставьте, тут-то я и оценю потенциал нашей страны. В целом, уверен, что он будет довольно низкий.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−228
cheloveker Онотолей 3 года назад
О нас я и слова не писал, я писал ТОЛЬКО о мнении американцев о японцах. А вы, видимо, читать совсем не умеете, вы, видимо, совсем наш, бгг.
Комментарий удален
−228
cheloveker евер 3 года назад
Я хохлов не просил напрягаться. Впрочем, порадуй себя, какла.
Показать все 8 ответов
−618
clidon manowar 3 года назад
Чему удивляться если в Чернобыле имел место тепловой взрыв с выворачиванием наизнанку активной зоны аппарата, которая в такой позе находилась не один месяц, пока её не прикрыли "Саркофагом". Умные головы как раз посмеиваются над цифрой в 50 миллионов кюри и называют её "консервативным" значением. Тут даже близко сравнивать нельзя. Даже "маяковская" авария 1957 года куда более грязная чем Фукусима, но в силу малой заселённости (да и изученности) и удачно лёгшего ВУРСА местности последствия оказались скромнее и второе место всё же за японцами.
−618
clidon manowar 3 года назад
Ведь там не просто был разброс - но и частичное выгорание топлива, да ещё в конце кампании. У японцев было частичное (которое в общем то блокировали) вымывание грязи с аппаратов в океан. Данные официальные, а конспирологивать можно хоть до миллиардов кюри смытых в Тихий. Впрочем сейчас горячка поутихла и несмотря на то, что японцев ловили на занижении (впрочем кто тут без греха я даже и не знаю), но опровергать их цифры вроде бы никто не берётся. В нашем же случае даже если они занижены вдвое-втрое не суть важно.
157
Илья Степанов manowar 3 года назад
а как вообще можно оценить сколько ушло в океан?
168
KOHb9IK evenSeven 3 года назад
Читал не давно, что они еще лет 40 будут чистить все там, если конечно устранять утечки радиации...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
307
raiders 3 года назад
Когда произошла трагедия в Чернобыле, в Японии вышла статья (выкладывалась либо тут, либо на каком то ещё ресурсе) в которой гордые японцы сравниваю русских с дикарями которым дали ядерные технологии. Когда в Японии произошла трагедия (насколько я помню, в своё время у японцев был выбор между нашими ректорами и американскими, выбрали американские) и произошёл взрыв на станции (собственно взрыв был практически идентичным чернобыльскому), наши специалисты, которые участвовали в ликвидации ЧАЭС предложили помощь, так как у нас уже имеется опыт в таких делах, но японцы отказались, посчитав что они сами справятся. Итог их самонадеянности на лицо. А когда на каком то из японских форумов была выложена сканированная страницы той статьи, японцы начали возмущаться что кощунство, издеваться над их трагедией. Вообщем. Япония очень "гордая"и самонадеянная страна, которая не примет помощи от гайдзинов (чужаков), и по этому уже 4 года она расхлёбывает последствия аварии.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1993
Сергей 3 года назад
Если Японцы не верят в гарантии государства.. То тогда что народ хочет от нашей власти российской ? гарантированно можно только в автозаке покататься за возмущение публичное.
Показать ещё 83 комментария (из 83)