FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Лев + Тигр = ЛИГР или самая большая кошка в мире

Лев + Тигр = ЛИГР или самая большая кошка в мире (10 фото + 1 видео)

3448
10
1

Самая большая "киса" в мире, появилась в результате НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ вязки вязки в "Институте исчезающих и редких видов" в 2002г. Полюбились лев по кличке Артур и тигрица Айлы, львы и тигры содержались в общих больших вольерах. В результате родилась киска, самец по кличке Геркулес. Вес этого гиганта более 400 кг, рост стоящего на задних лапах Геркулеса 3,7 м ...... рост в холке – 186 см. Мордой эта киска похожа на своего отца-льва, но грива полностью отсутствует. Расцветкой Геркулес расцветкой смахивает на мать тигрицу.
Не смотря на свои габариты, Геркулес подвижный, активный и очень любит плавать. С удовольствием общается с людьми и пока вроде никого не проглотил)))
Ученые объясняют рост лигров тем, что у львов есть ген роста а у тигров отсутствует гены, сдерживающие рост потомства, вот и вырастают такие киски.
Кстати Геркулес далеко не первый лигр, в 1973 году в Книгу Рекордов Гиннеса был лигр с весом 798 кг, проживавшем в парке «Bloemfontein Zoological Gardens» в Южной Африке. И Россия не отстала, в Новосибирском зоопарке, летом 2004 года у них родились лигрицы, которых назвали Зита и Гита.

Метки: животные  лев  лигр  тигон  тигр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
182
Виктор 3 года назад
классная киса

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?