Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Как Бог мог позволить такому случиться? Как Бог мог позволить такому случиться? Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

И верь после такого в благотворительность (8 фото)

6685
8

Вот такое письмо вчера задело мои душевные скрепы.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
349
Любопытный 3 года назад
Одно время с завидной регулярностью, то звонили то писали подобные организации. Однажды пришли просить денег на тренажёры в детдом для детей инвалидов. Денег не дали, предложили сказать какой им нужен тренажер и мы купим. Как ветром сдуло!!! После этого ещё много примеров было..... так что я, если честно, не верю таким организациям.
−12
Александр 3 года назад
Обе эти организации действительно существуют. Расположены по указанному в письмах адресу. Организованы они православным приходом Троицкого храма г. Коломны (Щурово) Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви.
Так же по этому адресу расположены Детская школа искусств и детская православная гимназия, которые так же организованы при приходе.
Нельзя искать подвох во всем. Тем более, информацию об организациях, которые прислали вам письма, можно найти в открытых источниках.
104
КенГен 3 года назад
Юрлица не такие лохи как кажутся спамщикам... Разве что могут выдавить слезу у лица, вскрывшего конверт.
Несколько лет назад было подобное фото платежки о об оплате матрасов.
Комментарий удален
−1503
Petrovski Кирилл 3 года назад
Спрятал 1млрд? ))) Ясно, почему все ваши чиновники массово отказываются от зарплат ) А ватники за это еще хвалят их
Комментарий удален
−1503
Petrovski babuby 3 года назад
Все наши воровистые чинуши свалили к вам.
336
gt АлексБобр 3 года назад
нет, та девочка ещё и курила много )