Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Нефть или ветряки? (10 фото)

5435
10

Один из самых больших ветропарков в мире находится на западе Техаса, занимая площадь более 400 квадратных километров и насчитывая 2,358 ветряков (по состоянию на конец 2012 года). Ветропарк генерирует более 800 MW электроэнергии, что достаточно для потребления 265,000 домов. Экологи и различные организации продолжают спорить о "зелёности" ветряных мельниц, но сегодня поговорим о некоторых интересных моментах, о которых мало кто знает.

Реклама
×

Источник:

Метки: ветряки  нефть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
302
Albert Galiev 3 года назад
Рано или поздно энергия из возобновляемых источников вытеснит нефть и газ. Ветряки, насколько мне известно, довольно капризная в эксплуатации вещь, недешевая. Электричество и тепло от Солнца дешевле.
302
Albert Galiev Михаил 3 года назад
Германия производит 5% электроэнергии на фотовольтаике. В Испании на каждой крыше коллектор, статистики не нашел, но это будет тоже немало цифры. Плюс ветряки, ГЭС, тепло из геотермальных источников, топливные гранулы из торфа и отходов деревообработки для отопления дома. В Европе и Америке все это применяется очень широко, рано или поздно дойдет и до России. Так что доля нефти и газа в энергетике будет падать.
31
beezzzone 3 года назад
Интересно, с чем связан нагрев земли вокруг мельниц?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
313
Алексей Товарищ 3 года назад
Ветроэнергетика, даже вместе с гидро и солнечной не обеспечивают и 10% потребностей евросоюза. 3/4 энергии ЕС получает, сжигая нефть, газ и уголь. А значит, чтобы зарядить сраный Тесла они также загрязняют атмосферу выбросами + нужно утилизировать отработанные аккумуляторы. Да, в ЕС, мать вашу, одни гении...
30
МихаилБыков 3 года назад
А если их все в "обратку" включить ! Во дунет!
Показать все 6 ответов
52
Руслан Чодоев Major901 3 года назад
Зарубежом обычно так пишут цифры, разделяя тысячи запятыми. Просто при переводе на русский язык нужно это то же учеть и убрать "лишние" запятые.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)