FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Марина Федункив тайно вышла замуж за молодого иностранца Марина Федункив тайно вышла замуж за молодого иностранца "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Нефть или ветряки?

Нефть или ветряки? (10 фото)

5530
10
Один из самых больших ветропарков в мире находится на западе Техаса, занимая площадь более 400 квадратных километров и насчитывая 2,358 ветряков (по состоянию на конец 2012 года). Ветропарк генерирует более 800 MW электроэнергии, что достаточно для потребления 265,000 домов. Экологи и различные организации продолжают спорить о "зелёности" ветряных мельниц, но сегодня поговорим о некоторых интересных моментах, о которых мало кто знает.
×

Источник:

Метки: ветряки   нефть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
302
Albert Galiev 6 лет назад
Рано или поздно энергия из возобновляемых источников вытеснит нефть и газ. Ветряки, насколько мне известно, довольно капризная в эксплуатации вещь, недешевая. Электричество и тепло от Солнца дешевле.
302
Albert Galiev Михаил 6 лет назад
Германия производит 5% электроэнергии на фотовольтаике. В Испании на каждой крыше коллектор, статистики не нашел, но это будет тоже немало цифры. Плюс ветряки, ГЭС, тепло из геотермальных источников, топливные гранулы из торфа и отходов деревообработки для отопления дома. В Европе и Америке все это применяется очень широко, рано или поздно дойдет и до России. Так что доля нефти и газа в энергетике будет падать.
33
beezzzone 6 лет назад
Интересно, с чем связан нагрев земли вокруг мельниц?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
314
Алексей Товарищ 6 лет назад
Ветроэнергетика, даже вместе с гидро и солнечной не обеспечивают и 10% потребностей евросоюза. 3/4 энергии ЕС получает, сжигая нефть, газ и уголь. А значит, чтобы зарядить сраный Тесла они также загрязняют атмосферу выбросами + нужно утилизировать отработанные аккумуляторы. Да, в ЕС, мать вашу, одни гении...
30
МихаилБыков 6 лет назад
А если их все в "обратку" включить ! Во дунет!
Показать все 6 ответов
21
Руслан Чодоев Major901 6 лет назад
Зарубежом обычно так пишут цифры, разделяя тысячи запятыми. Просто при переводе на русский язык нужно это то же учеть и убрать "лишние" запятые.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?