Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Жюльенчик с курочкой и грибочками (1 фото)

336
1

Жульен — одно из самых экзотических и загадочных блюд, пришедших к нам из Франции. Многим гурманам доводилось попробовать его, и каждый раз он был иным на вкус. Одни кулинары готовят его, используя грибы, другие — мясо, а третьи — морепродукты. И все это называется жульеном!
Если говорить о том, каков оригинальный жюльен, то это именно жюльен из курицы.
Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни. Побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом, ну а я расскажу, как его приготовить.
Нам понадобится:
• Куриная грудка 500-600 гр
• Шампиньоны 300-400 гр
• Лук репчатый 5 шт
• Сметана 100 гр 20%
• Сыр 300 гр
• Мука 50 гр
Мой рецепт очень прост!
1. Сначала нарезаем лук и ставим на сковородку жариться;
2. Пока лук жариться нарезаем куриную грудку кубиками и добавляем в сковородку к луку. Лук с мясом доводим до полуготовности
3. Затем в сковороду добавляем грибы и жарим 5 минут на среднем огне
4. Все практически уже прожарилось и сюда же добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
5. В сковороде образовалась жидкость, чтобы жульен загустел, я всыпаю в него равномерно муку и перемешиваю. Выключаем огонь.
6. Жульен почти готов, осталось разложить его по горшочкам и присыпать сверху натертым сыром.
7. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 250, на пол часа.
Получили удивительно вкусное и в то же время совсем не сложное в приготовлении блюдо, пришедшее к нам из Франции. Приятного аппетита!

Реклама
×

Метки: девушки  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
145
Дмитрий 3 года назад
Мне с утра росолчик лучше пошел
2
Александр TayraBanks 3 года назад
Хорошенькая
кхех рецепт тоже..!