Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких? Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает Я рос худеньким и немощным Я рос худеньким и немощным

Жюльенчик с курочкой и грибочками (1 фото)

336
1

Жульен — одно из самых экзотических и загадочных блюд, пришедших к нам из Франции. Многим гурманам доводилось попробовать его, и каждый раз он был иным на вкус. Одни кулинары готовят его, используя грибы, другие — мясо, а третьи — морепродукты. И все это называется жульеном!
Если говорить о том, каков оригинальный жюльен, то это именно жюльен из курицы.
Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни. Побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом, ну а я расскажу, как его приготовить.
Нам понадобится:
• Куриная грудка 500-600 гр
• Шампиньоны 300-400 гр
• Лук репчатый 5 шт
• Сметана 100 гр 20%
• Сыр 300 гр
• Мука 50 гр
Мой рецепт очень прост!
1. Сначала нарезаем лук и ставим на сковородку жариться;
2. Пока лук жариться нарезаем куриную грудку кубиками и добавляем в сковородку к луку. Лук с мясом доводим до полуготовности
3. Затем в сковороду добавляем грибы и жарим 5 минут на среднем огне
4. Все практически уже прожарилось и сюда же добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
5. В сковороде образовалась жидкость, чтобы жульен загустел, я всыпаю в него равномерно муку и перемешиваю. Выключаем огонь.
6. Жульен почти готов, осталось разложить его по горшочкам и присыпать сверху натертым сыром.
7. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 250, на пол часа.
Получили удивительно вкусное и в то же время совсем не сложное в приготовлении блюдо, пришедшее к нам из Франции. Приятного аппетита!

Реклама
×

Метки: девушки  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
145
Дмитрий 3 года назад
Мне с утра росолчик лучше пошел
2
Александр TayraBanks 3 года назад
Хорошенькая
кхех рецепт тоже..!