FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Жюльенчик с курочкой и грибочками

Жюльенчик с курочкой и грибочками (1 фото)

337
1

Жульен — одно из самых экзотических и загадочных блюд, пришедших к нам из Франции. Многим гурманам доводилось попробовать его, и каждый раз он был иным на вкус. Одни кулинары готовят его, используя грибы, другие — мясо, а третьи — морепродукты. И все это называется жульеном!
Если говорить о том, каков оригинальный жюльен, то это именно жюльен из курицы.
Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни. Побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом, ну а я расскажу, как его приготовить.
Нам понадобится:
• Куриная грудка 500-600 гр
• Шампиньоны 300-400 гр
• Лук репчатый 5 шт
• Сметана 100 гр 20%
• Сыр 300 гр
• Мука 50 гр
Мой рецепт очень прост!
1. Сначала нарезаем лук и ставим на сковородку жариться;
2. Пока лук жариться нарезаем куриную грудку кубиками и добавляем в сковородку к луку. Лук с мясом доводим до полуготовности
3. Затем в сковороду добавляем грибы и жарим 5 минут на среднем огне
4. Все практически уже прожарилось и сюда же добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
5. В сковороде образовалась жидкость, чтобы жульен загустел, я всыпаю в него равномерно муку и перемешиваю. Выключаем огонь.
6. Жульен почти готов, осталось разложить его по горшочкам и присыпать сверху натертым сыром.
7. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 250, на пол часа.
Получили удивительно вкусное и в то же время совсем не сложное в приготовлении блюдо, пришедшее к нам из Франции. Приятного аппетита!

×

Метки: девушки  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Александр TayraBanks 3 года назад
Хорошенькая
кхех рецепт тоже..!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
Дмитрий 3 года назад
Мне с утра росолчик лучше пошел

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена