Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Славный город, что на море, далеко, но нашенский (25 фото)

615
25

Как Вы могли догадаться, речь пойдет о Владивостоке. Здесь я родился, здесь я вырос. Это мой город.
Скажу сразу- профессиональным фотографом я не являюсь, опыта написания статей у меня так же не много, поэтому не судите строго... Основная часть фотографий, представленного в данном посте, была сделана на фотоаппарате Nikon, благополучно позаимствованном у сестры; малая часть была сделана на телефон, в качестве дополнения к основному материалу. Фото были сделаны в конце января 2015 года.
Поехали!

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
436
Евгений Север 3 года назад
Автору уважение. Был во Владивостоке 20 лет назад, да и то пару дней. Видел, конечно не много, и не центр и не достопримечательности, но мне показалось, что там царит какой-то особый дух. Я бы сравнил его с духом Ростова-на-Дону, только немного свой, трансформированный. В общем чувствуется, след казаков-первооткрывателей. Первое, что приходит в память, это сопки. Вид из иллюминатора самолёта на снижении потрясающий. Ну и, как таксист на 24-ке в педаль тормоза двумя ногами упирался, когда стояли на светофорах в гору.