FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net Спасение 60-летней слонихи

Спасение 60-летней слонихи (11 фото)

14551
11

Жестокие хозяева выкололи глаза слонихе Лакхи, избивали и держали животное на цепи. 60-летняя слониха всю свою жизнь выступала на улицах, принося хозяевам хорошие деньги, но даже это не спасало ее от побоев и пыток. Спустя десятилетия страшной и невыносимой жизни Лакхи была спасена - 26 февраля она отправилась в свой новый дом.

×

Источник:

Метки: слониха  спасение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
111
Максим 3 года назад
твари

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Антон 3 года назад
"Жестокие хозяева выкололи глаза слонихе..."
"Слониха даже заулыбалась, увидев свой новый дом"
????????????????????????????????????????????????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
84
антон 3 года назад
хозяевам надо было глаза выколоть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
Лолита 3 года назад
хозяева тварюги! бедную животинку так мучать. Хотя при желании она могла просто растоптать их или долбануть хорошенько об землю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
MarySkom 3 года назад
60 лет рабства и жестокого обращения! Бедная слониха, здоровья ей и ее спасителям!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
gaishnik 3 года назад
мрази

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Александр Алексей 3 года назад
Сильно зависит от дрессировщика. Знаю многих, которые заботятся о своих питомцах, когда те уже не могут выходить на арену. Например, медведь стал слепым (от старости). В зоопарке он никому не нужен, в питомниках тоже. Да и нельзя в питомник, к молодым и агрессивным медведям. Так вот дрессировщик держит его дома, в частном секторе. Выпускает гулять (на цепи) на лужайку, купает медведя, кормит его. К слову, на еду уходит весьма большая сумма в месяц. Но, ничего не поделаешь, потому что медведь это друг и дрессировщик обязан медведю всем, что имеет. Хотя, конечно, гондонов среди дрессировщиков тоже хватает. Но, таких, как правило, нормальные цирковые директоры и администраторы не любят брать в программу. Естественный отбор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 46)