Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Сериал "Карточный домик". 3 сезон. Итоги (5 фото)

983
5

Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить не о полноценном фильме, а о сериале. Насколько я помню, это второй раз, когда я предлагаю обсудить именно “мыльную оперу”, как ласково окрестили сериалы в нашей стране, хотя современные многосерийные фильмы разительно отличаются от того продукта, которые кормили российского зрителя телеканалы в начале девяностых телеканалы. К тому по своим бюджетам и актерскому составу сериалы если и не переплюнули голливудские блокбастеры, то уж точно вплотную приблизились к рядовому фильму средней паршивости. Ну а о чем же мы поговорим сегодня, спросите вы? А поговорим мы о замысловатых приключениях бывшего конгрессмена, а ныне Президента США Фрэнка Андервуда, которые кроме как словом многоходовочка описать нельзя. А сам сериал называется “Карточный домик”. Между прочим именно этот сериал является одним из самых любимых Барака Обамы, который, вероятно, был первым зрителем нового сезона давно до его официальной премьеры.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Шикарный сериал (причем снятый Netflix, а не какой нибудь киностудией). И никому в штатах не придет идея о том, что создатели покусились на "самое святое" - облик власти, как в случае с российским Левиафаном.
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Всё правильно написал. Сериал хорош для неоднократного просмотра. Это не тележвачка как большинство теле- и кинопродукции в последнее время.