"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Селфи правит миром (18 фото)

7783
18

Мода на селфи уже давно переросла во что-то большее, чем только увлечение. Селфи делают все, а некоторые особо страстные любители самострелов готовы идти на неоправданный риск , чтобы в конечном счете сделать удачный кадр в интересном месте или ситуации. Предлагаю вашему вниманию подборку любителей селфи, попавших в объективы фотографов по всему миру.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
104
Игорь Серков 3 года назад
63
артур саматов 3 года назад
так и хочется сказать [мат]
270
Дима 3 года назад
Глядя на тебя, я понимаю — живи Крылов сейчас, он бы написал басню «Мартышка и смартфон»!
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!
382
A silence 3 года назад
Ты не забыл минусануть пост? От куда у него плюсы берутся? Давно уже обсуждается на фишках, если всем собраться и минусить отстойные посты, то поубавится говна на фишках и это пойдет на пользу всему ресурсу и читателям. Я не понимаю, кто плюсует такой отстой. Да ладно этот, порой такое гавно выкладывают и находятся уроды которые плюсуют и говорят с тупым [мат] "а мне понравилось..."
157
Andranik MrGod 3 года назад
451 градусов по фаренгейту- недавно начал читать думаю мы именно туда и катимся
459
Александр Сургучёв Andranik 3 года назад
К счастью, именно такого не будет. Там жизнь человека ничего не стоит, а это противоречит всем нормам настоящего). Прочитай Пикник на обочине. Там более подробно описывается тотальный контроль, а под конец - анархия. И толк, что у человека есть свобода? Он не знает что с ней делать. Во всем должен быть баланс. Хотя что мне понравилось у Рея, это то, что все закончилось за секунду, а после, додумывать придется самому) Извини за спойлерство текста)
157
Andranik Александр Сургучёв 3 года назад
спасибо может прочту
100
Виктор 3 года назад
о чем пост то?
382
A Виктор 3 года назад
Если пост не понравился, то не забываем минусить его. А то получается, что в комментах пост никому не понравился, однако у поста одни лайки. Неувязочка...