Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Госдума обсудит отмену транспортного налога (1 фото)

5264
1

Законопроект об отмене транспортного налога может быть внесен в Госдуму до конца весенней сессии, если автор поправок заручится поддержкой думских фракций и регионов, сообщает ТАСС.

«Мы будем сейчас вести обсуждение во фракциях, и, если будет понимание, чтобы закон был принят, а не просто “внесли и отклонили”, то будем вносить — самое позднее, это сентябрь месяц. Но лучше май или июнь месяц, чтобы его уже рассмотреть», — заявил глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.
Сейчас предложение обсуждается в регионах. По словам депутата, те субъекты, мнением которых уже поинтересовались, не возражают против отмены транспортного налога. «Они сказали — вы бы нам облегчили судьбу, [отменив] сбор этого транспортного налога, который на 40 процентов не собирается», — уточнил Москвичев.
Депутат отметил, что инициативу обсудили с 30−40 процентами регионов.
В конце февраля Москвичев предложил отменить с 2016 года транспортный налог. «Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 миллионов граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена горюче-смазочных материалов. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать. Почти 50 процентов субъектов Российской Федерации каждый год его не собирают», — объяснял свою идею депутат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
349
qqq1 3 года назад
Не верю, на@бывали, и уже не раз!!!!! Кстати, это хорошая иллюстрация к вопросу о том, как у нас все по честному в отличии от загнивающего запада!
188
ZergeusMrzergeus 3 года назад
самое смешное что в топливо его уже внесли. и давно. так что мы платим 2 раза за одно и тоже. просто, сейчас будет повод оправдать новое подорожание топлива
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Популизм такой популизм. В России можно и нужно понизить некоторые налоги, но транспортный налог для физлиц просто необходимо повышать. Крупные города давно разделены на две зоны: одна зона это автострада с шумом и чадом, а другая - автостоянка. Пора с этим заканчивать.
335
Дмитрий Анна 3 года назад
Переезжай в село. А ну да, большим городам и в частности Москве (как столице навей родины) насрать (отнестись к чему-либо, кому-либо с пренебрежением, безразличием) на них. Грубо, но правда!
Комментарий удален
−1006
Анна djinn 3 года назад
Ну ты-то умненький, да? У тебя есть машина с копеечным налогом и окна не на проезжую часть.
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
налог только ввели быстро, а отмена идёт туго. Щас дерут и за машину, и за бензин
184
МаксимМироненко 3 года назад
Этпи [мат] бабло собирают, а дороги только хуже и хкуже...
Показать все 6 ответов
48
nesten Dimka 3 года назад
Лучший стимул к покупке новых авто - снижение ввозных пошлин вплоть до нуля для новых автомобилей. Это и пересадило бы людей на новые автомобили и возродило бы настоящую конкуренцию для отечественных производителей, которым пришлось бы либо снизить цены, либо постараться выйти на уровень рынка.
А про стоимость бензина - на 100% согласен. Несправедливо, что транспортный налог исчисляется из лошадок. Ведь я вполне могу иметь мощный спорткар для поездок на море в солнечные выходные и экономичный приус для повседневной эксплуатации. Несправедливо заставлять меня платить за оба автомобиля из расчёта рубли-лошадиные силы.
48
nesten Dimka 3 года назад
Полностью согласен.
147
Denis Kiruy 3 года назад
только ведь цену на топливо подниму так, что машина будет стоять только в гараже
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Госдума обсудит отмену госдумы.
Показать ещё 28 комментариев (из 70)