7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Обычный день русского Ивана (3 фото)

2696
3

Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.

Метки: байка  стеб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−1
АБУХАСАН 10 месяцев назад
А вы все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889)
−1
АБУХАСАН 10 месяцев назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
199
greedlock83 3 года назад
как ни прискорбно, но очень близко к реальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Вата оперирует исключительно штампами, особенно в терзаниях о международном положении.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства хххххххххххххх 3 года назад
хохлам ты в куй не уерся, я твоя пятая колонна)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства Sergei Khorev 3 года назад
Дедуся, про свою передницу переживай